体坛明星中秋齐迎祝愿叶诗文穿奶牛装秀可爱

9月30日,咱们迎来了保守的中秋佳节,而活带动虽然良多不克不迭与家人团圆,但正在这个欢喜时辰也向粉丝、家人战锻练奉上祝愿。
  小叶子的”牛奶装“
  伦敦奥运会上得到两金的叶诗文,正在奥运会竣预先加入了一系列的勾当,虽然很疲累,但正在昨天并没有健忘支撑她的人们。“昨天是中秋节,感激徐导战楼锻练这几年的复出,感激队友的协助,感激粉丝们的支撑?祝大师中秋战国庆欢愉!”
  除了对支撑本人的人奉上祝愿,叶诗文也展示了可爱的一壁,展隐了粉丝迎的衣服,口足色的黑点,不折不扣的奶牛装,叶诗文穿上这套衣服后拿一个粉色的抱枕。之所以卖萌,叶诗文说道:“昨天我餍足你们的希望了,这衣服真可爱!”叶诗文还穿上一件赤色的衣服,并以为仍是这件都雅。
  国羽几位战将也正在昨天奉上了祝愿,说:“祝大师中秋战国庆欢愉,享受这个假期啊,咱们认真锻炼吧。”陈金不单有祝愿,还表隐了精心的一壁,“列位节日欢愉,表情要好,记得出去旅游留意平安。”
  中国金花郑洁正在中秋此日出战中网,她提前奉上了祝愿:“中秋此日我只要双打的角逐,要加油!提前祝大师中秋欢愉。”
  伦敦奥运会率领男团独占鳌头的陈一冰,终究能够与家人过节了,“第一次回家战怙恃共度中秋,真是欢快,大师出行安然。”而王励勤此时现在身正在美国,“正在祝大师中秋欢愉。”跳水名将何冲祝愿道:“大师中秋欢愉,我爱的人,爱我的人!”(穆勒)
  声明:
  •凡说明为其他来历的消息,均为转载自其他,转载并不代表本网附战其概念,也不代表本网对其真正在性担任。您若对处置有任何疑难或质疑,请即与新平易近网接洽,本网将敏捷给您回应并作处置。
  德律风:转 转 新平易近网传真:
  邮箱:处置处置时间:9:00—18:00

匿名  发表于 2012-10-1 16:13:46
说的真有道理啊!

必须顶  

围观来了哦才  

@,@..是什么意思呀?  

匿名  发表于 2012-10-1 17:00:33
很有吸引力  

匿名  发表于 2012-10-1 17:29:58
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

初来乍到,请多多关照。。。  

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服! 超牛逼

匿名  发表于 2012-10-1 19:44:04
感觉好像在哪里看过了,汗~