山东通报9起发生在群众身边的腐败典型问题

济南市市中区七贤街道处事处文庄村党总支原书记吴春启贪污问题。济南市市中区纪委赐与吴春启解雇党籍处分,司法机关已依法做出判决。
  德州市公安局交警支队驾驶员培训大队原大队长许云阁、曲属一大队原政委刘新军滥用权柄、受贿问题。德州市纪委赐与许云阁、刘新军解雇党籍处分,司法机关已依法做出判决。
  龙口市兰高镇柳家村党支部原书记柳德顺套取集体资金问题。龙口市纪委赐与柳德顺解雇党籍处分。
  通报要求,各级党委要当真履行党风廉政建设主体义务,加强组织带领,出力处理群众身边败北问题,严正规律、狠刹歪风、严惩败北。各级纪委要履行监视义务,加大工做力度,当真受理群众举报,庄重查处沉点问题,通报曝光典型案例,以现实行动维护群众好处。要针对群众举报和查处的问题,阐发缘由、查找缝隙,摸索成立长效机制,加强日常办理和监视,推动党风廉政建设落实到下层。
  我国实施高温补助政策已丰年头了,但是多地尺度已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833
  沂水县富官庄镇经管站原站长贾国军调用公款、贪污受贿问题。沂水县纪委赐与贾国军解雇党籍处分,司法机关已依法做出判决。
  潍坊市寒亭区农业局财政科原科长崔彩琴、原出纳张书杰调用公款问题。寒亭区纪委赐与崔彩琴、张书杰解雇党籍处分,司法机关已依法做出判决。
  利津县陈庄镇村镇建设办事站原站长王连德受贿问题。利津县纪委赐与王连德解雇党籍处分,司法机关已依法做出判决。
  荣成市供电公司石岛城区供电所原所长王秉环调用、套取公款等问题。荣成市纪委赐与王秉环解雇党籍处分,司法机关已依法做出判决。
  日照经济手艺开辟区北京路街道城管办公室原主任秦嗣存受贿问题。日照经济手艺开辟区纪工委赐与秦嗣存解雇党籍处分,司法机关已依法做出判决。
  平度市蓼兰镇南陈家村党支部原书记陈锡刚侵犯贪污专项资金问题。蓼兰镇党委报平度市纪委核准,赐与陈锡刚解雇党籍处分,司法机关正在依法逃查刑事义务。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。