写情感对自然的爱对人生对社会的思考。_玉霞情感小天地_趣头条爱好大全

这一学年,2016——2017,我一曲在离我家十多公里之外的小学支教。这个小学的教员,他们有几个是住张家口市里,也有几个是住在万全。这个小学的教员,包罗我在内,都是跑校。只是中午在这里吃一顿饭。说其实的,我不喜好这个地方。刚来的时候,学校正搞工程,我们不能走正门,只得走正门旁边新开的偏门。第一学期,我教五年......[细致]
  我婆婆待我出格好。她虽然是农村妇女,但是,她身上的质量脚以每一小我点赞。她的智商也许不是很高,但是,她的情商倒是一流的!情商,跟胸怀相关,情商,跟对糊口的乐观立场相关。婆婆家虽然很贫寒,但是婆婆倒是一曲乐观的。婆婆虽然身体欠好,但是她倒是知脚的!我想,婆婆该当是幸福的!礼拜天,我们一家三口又回了婆婆......[细致]
  22号。老公早就对车子进行了修理,而且加满了油。我们从楼底下下来,天空竟然还飘着细雨。我心里陡地往下沉。即便如斯,我仍然对本人说,今天必需动身的。老公下楼来了,我说,细雨了。老公说,没事。我的心才豁然开畅。木槿花语:温柔的对峙;坚韧,永久漂亮我们得先把孩子送到公婆家。几分钟后,我们就到了公婆家。婆婆听到......[细致]
  扶弟魔不能娶,娶了需要帮扶小舅一辈子,受不起。的确如斯。我从女性角度来说,有一种汉子,再怎样高富帅都不能嫁,这种汉子指的就是阿谁给姐姐们宠着,让爸爸妈妈宠着爱着的弟弟!这种汉子出在沉男轻女的家庭。是典型的妈宝男跟姐宝男。从小给父母宠坏了,让姐姐爱惯了,性格离奇,损人利己,是不能嫁的。我身边就有如许的......[细致]
  礼拜天回婆婆家。婆婆更加瘦了,满身上下,一把骨头。我看了好心疼。蓦然我看见婆婆穿了一条阔腿裤子。裤子是黑色的,裤脚上有不是很鲜艳的花边。我这是第一次见到这裤子,我想,这种审美有点老气,而且我看这条裤子,也不算新了啊。我就问婆婆,啥时候得了这么一条裤子啊?姥姥给的么?我家姥姥三个儿子两个闺女。我婆婆是......[细致]
  何水娶了村里最美的姐妹花文/不倒翁憨人命好。傻人有傻福。这两句话用在何水身上最合适不外了。何水既不憨,也不傻。其实就是那种不善言词,诚恳奸诈的人。就是这木讷的何水,竟然娶了村里最美的姐妹花。何水无钱无势无颜值,竟然走了如许的桃花运,这事并不狗血,如果放到此刻,必定会成为网红。何水小时候就定了娃娃亲,......[细致]
  婆婆三番五次打电话,让我们回家拿菜。今天礼拜天,正好能够回家。上初中的儿子也貌似长大了,要跟我们一块回。到了婆婆家,公公道在厨房烧火。这饭,婆婆都给预备好了。本来,婆婆给我们做了儿子最爱吃的山药鱼。方才出锅的山药鱼由于来的晚,山药鱼怎样做,我没有亲目睹到。但是,我问了婆婆山药鱼的做法。山药鱼,顾名思......[细致]
  男 人 文/寒 冰 甲壳虫 一身盔甲 没盖住戳透窗户的一束月光 一张气喘...[细致]
  弊端 文/虎子 自打记事起 姥爷就是个左撇子 有一次 我问姥爷 为什么吃...[细致]
  母亲已经逃过婚 文/花非花 母亲一曲是贤良淑德的典型,安守故常的表率,无...[细致]

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。