可以负责任的说楼市亦面临崩溃假回暖撑不聊了

上海楼市供不应求或因楼房倒塌事件加剧
  深圳楼市正向高危迈进
  中国市场面临崩溃之
  面临崩溃 请指点迷倞
  峰楼价上涨的四大理由,是不负责任的谎言
  汾西矿务局基建领导不负责任,沉陷区治理工程问题重重
  上海楼房倒覆责任人已被采取适当控制措施
  魔兽6月若不能开服,最可能准备责任的三套理由
  回暖动因盘根错节 调控需“精确制导”
  写字楼谨慎回暖
  八一八咱身边的真实灵异 假的你拿砖头丢我
  疑现假拍卖 得房者未见办理相关手续
  为了后代,男人不可以说不吗?
  李永波驳四大争议:已做得很好 只有我可以说林丹 转载
  点评:假触底,假回暖,增流量
  “6月27日,某网站购房团独家摇号,现场火爆,当天60套房源全部售罄”,“300名网友齐聚地铁5号线边精装某楼盘,现场成交2000万”……目前让手机用户烦恼不堪的各种垃圾短信中,半数以上是广告短信,很多用户每天至少能收到3条以上的类似短信
  每到周末,家住西直门附近的小王,总是能接到来自一些网站发来的消息,不过,本身就从事行业的小是能看到“房子热销短信”背后的破绽,“不管楼市好还是不好,地产网站发来的消息永远都是房子在热卖,这可能吗?”
  “如果资金链不紧张,往往以两至三成的假按揭为整个楼盘价格定位”牛刀表示,的购房人尤其是首次购房人,往往以网站上的实际销售和均价作为是否购买的主要依据,“但假按揭的所有楼盘是自己定的价,1万的价格一般会定为1.2万,这样购房人一看,已经有了实际成交,便匆忙出手”
  “通过假按揭,商一是可以从银行‘套现’,缓解资金压力;二是形成热销,制造楼市交易的虚假繁荣”牛刀表示,“买房其实也是一场心理战,销售中最核心的机密之一就是利用买卖双方信息不对称,营造繁荣虚假现象,让观望的购房者坐不住”
  ·尊重网上,遵守中华人民国各项有关法律法规·承担一切因您的行为直接间接导致的民事刑事法律责任·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容·本站有权在网站内转载或引用您的评论·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款·共同建立健康的网络社区,请向管理员举报不良帖子·举报邮箱:

支持一下吧  

我的啦嘿嘿  

好人一个  

顶也~  

呵呵,支持一下哈  

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

偶啥时才能熬出头啊.  

我起来了 哈哈 刚才迷了会  超牛逼

好啊,谢楼主