医生没换骨科变身精神病医院医生:骨科没效益

小么哥点评:民营医院当个体买卖干了,开医院如开饭馆,今天客人喜欢吃面咱就做面馆,明天客人喜欢吃排骨就炖肉。我只听说过神经外科,精神外科是什么意思?在家就是精神内科,在外犯病的就是精神外科,这样的专业素质,我要是病号我撒腿就跑,赶紧向有关部门告他去。
  那曾经的骨科大夫为啥也是精神医生呢?医院工作人员表示,那个医生是外科大夫,骨外科和精神外科都是外科。“医院转型很正常,可能骨科确实是不见效益”。她还向记者解释,这些都是“领导决定的”。
  齐河县大马村的马大哥说,自己腰疼了两年,因为没钱治疗一直拖着,在看到济南骨科医院的“撑腰行动”之后,觉得对方就是帮助自己这种穷人的。
  当记者陪着马大哥来到这家济南中医精神医院之后,发现医生还是以前的医生,但是医院却从骨科变成了精神科。
  于是他两个月前赶到了济南骨科医院,一番检查之后“免费”变成了“收费”,交上一万三千块钱之后,做了场手术之后回了家。不料感觉腰部还是不舒服,想要复诊的时候却傻了眼,这家所谓的济南骨科医院竟然变成了济南中医精神医院。
  据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,济南骨科医院医生不变,但是却突然变成了精神病医院?曾经在济南骨科医院治病未愈的病人傻了眼。对此小么哥激烈点评,开医院不能像开饭馆。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!