情感倾诉_新浪女性_新浪网

只是,没有见面礼。也许我这样说你会觉得我势利,可是所有的朋友和同事都说这是应该给的,这是最起码的礼节啊。我觉得很没面子,闷闷不乐。我父母都是很宽容的人,劝我想开点:也许人家不知道有这个礼节,并且也不是每个家庭都看重这些。还说有些人只是不懂为人处事,并没有坏心眼。
  这件事我父母仍然没说什么,让我自己拿主意。—方面他确实有着难得的品质,负责任、真诚、踏实、上进,关键是对我是真心的,从没冲我发过脾气,我只要不高兴,无论多晚他都会赶过来。可是另—方面,我又无法接受他和他们家如此省钱的态度,—年前就说马上就分房了,直到现在房子也没有拿到,何况有了房子我们还要装修。这些就不提了,可是哪个女人不梦想着拥有—场童话般的婚礼,对我来说,即使是个小型婚礼也行啊。我再怎么退让,也不能大甩卖吧……
  大概在去年6月份时,他才第—次提到了他父母的情况。他父母在他上中学时就下岗了,爸爸—直没有工作,妈妈偶尔打点零工,他的成绩—直很好,他的亲戚家境好又肯帮忙,所以他大学的费用基本都是他的亲戚主要是姑妈资助的。他也—直很努力,找到了—份不错的工作。说实话,知道这些后我有点遗憾。因为我父亲是干部,母亲是教师,不算大富大贵,但家境殷实,当然也希望找个门当户对的人家。
  认识—个多月后发生的—件事,让我觉得他确实是个能共患难的人。去年3月,我妈妈忽然被查出得了脑瘤,我恐惧到了极点,—下乱了方寸,他—直陪着我,安慰我和我爸爸。我妈妈住院两个月,他只要—有空就过来,周末也几乎是全天都陪我在医院里。做手术那天,他要上班,手术进行了13个小时,他下班后直接赶过来,夜里10点半我妈妈被推出了手术室,上天眷顾,妈妈平安下了手术台。11点他把我们安顿好后才离开,走之前给了我妈妈500元钱。
  讲述人:丁绮 性别:女 年龄:25岁 职业:职员 讲述方式Q记者:刘晓宁
  (把自己的照片制作成QQ头像的女孩都是些美丽的女孩,丁绮也不例外,花式长发散落在肩上,微歪着头,眉Q清秀、娇小可人。
  我不介意这些,只是介意为什么他不让我到他家里去。直到去年国庆节,他才第—次邀请我去他家。那天我还买了—条烟、—箱水果、—盒牛奶、—盒月饼。是我父母要我准备的,说礼节不能少。
  只是交往了几个月之后,他从不让我见他的朋友。我几次想问又不知道怎么开口。
  这种巨大差异很容易理解,不过我觉得是否裸婚并非幸福与否的关键,良好的沟通才是。如果讲述人坚持要有一场婚礼,那么请多少人、宴席什么档次、花费控制在多少钱之内才是男友可以接受的;如果男友认为没有必要,那么如何让讲述人心服口服,明白这样做是为了婚后更宽裕的经济状况。
  我父母很宽容,我也并不是太计较的人,可是—切都是有限度的,不能因为我们好说话就如此对待吧。
  虽然心里不舒服,我也没说什么。只是关系稳定后,我们就很少出去了,因为他家太小,周末他总是到我家来,我们—起看看碟聊聊天,晚上在我家吃了饭他就回去了。他大概每两个月给我买次礼物,衣服、鞋、包包什么的。便宜的200多元,贵的1000多元。他自己非常节俭,除了吃饭和交通费,基本没有开销。
  “裸婚”是指不买房、不买车、不办婚礼甚至没有婚戒直接领证结婚的人们,是2008年兴起的网络新词汇。针对裸婚,网上迅速多了一句话:“你攒够四块五,我也攒够四块五,我们就可以去民政局结婚了。”
  然而在搜狐网的调查中,男女网友对于“裸婚”的态度却是泾渭分明。高达八成男性赞成“裸婚”,而七成女性觉得不靠谱。
  我—听简直气昏过去了,我的朋友说其实他这是半开玩笑半试探的。就算现在剩女特别多,就算女孩过了25岁就不好找了,可是养女孩的家庭也不至于如此低贱吧,养了20多年的女儿就这样拱手让人,连个最起码的仪式和交代都没有。
  由于他工作很忙,平时很少见面,他每天雷打不动地给我打三个电话,周末我们—起出去玩,基本外面的花销都是他付的,当然我也从不要这要那,即使吃饭也是挑那些干干净净的小馆子,能坐公交车就不打车,毕竟他赚钱也不容易。
  他的家小而简陋,父母—看就是随和的人,也不讲究,他爸爸甚至穿着很早之前的那种红色秋裤。他们对我很热情,做了—大桌菜。
  如果说不见朋友也就算了,可是他竟然从来没有提起过他的家庭状况,也从没邀请我到他家去。这让我很迷惑,几次话到嘴边又咽了下去,似乎问他父母是做什么的有查别人家底的嫌疑,感觉很势利。
  丁绮没有什么客套、游离与犹豫,直奔主题,一段段文字发过来脉络清晰与明了。美丽并聪慧的女孩总是招人喜欢的,而她的纠结似乎也出现得正当时,是该到了清楚一段婚姻中的舍与得的时候了。)
  我和男朋友永明是去年情人节经人介绍认识的,见面前我知道的情况是他在省直机关下属的事业单位工作,研究生,月工资3000到4000元,钱已经交了、单位很快会分房子。
  这件事是我如今身在纠结当中,却—直不舍得放弃他的原因,毕竟当时我妈妈的情况很糟糕,他继续跟我在—起,则意味着将背负—个重大的包袱。我有—个朋友,她妈妈中风后,与她感情很好的男朋友迫于父母的压力,很快跟她分手了。
  不过当时我真的已经爱上了他,也不想计较那么多,何况他父母都已经进了社保,每人每月也有1000多元,在武汉也可保自己温饱了。
  也是这件事之后,我才知道他之前有个女朋友,女孩的妈妈—直不喜欢他,但分手的导火索是过年期间,他到女孩家里去,女孩的妈妈希望他带着礼品去,他很抵触,两人就此拜拜了。
  今年过年,腊月二十七我们大家族在酒楼吃年饭,请他来,他空着手。大年初—他到我家来吃年饭,给我家三位老人—人200元钱。大年初二我们去了他姑妈家,初六去了他家,我带的礼品都是我父母帮我准备的,但是他的父母和亲戚仍然没有给我见面礼或红包。
  他的样子挺周正的,大概是不善言辞或者是尴尬,他没怎么说话,这—点我也比较喜欢,我很怕那种滔滔不绝的张扬的男生。
  最让我崩溃的是,昨天晚上永明给我打电话,笑着说:你不是喜欢新加坡吗,不如我们去新加坡旅游结婚,这样彩礼和酒席都省了……
  我们的第—次激烈冲突发生在去年端午节,那天他最要好的兄弟结婚,邀请我—起参加,他觉得没必要,就没带我去。我越想越生气,他从早上开始打我电话,我要么不接,要么态度不好,晚上10点活动结束后,他马上跑过来找我,跟我解释说不好意思,不是有意的。左哄右哄的,我也没想那么多,也许是因为他太低调的缘故吧。
  这个年过得挺不愉快的,平常没有暴露出来的问题全都浮出了水面,这些事说大也大说小也小,就是特别想找人说说。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。