沂水发挥冬季旅游资源优势热身贺年会

东方瑞海温泉度假村向在酒店住房、用餐、泡温泉的游客推出有奖抢福游戏活动,游客在享受温泉带来的舒适暖意的同时感受浓浓的新年韵味;
  龙冈集团旗下的地下大峡谷和萤火虫水洞推出贺年会优惠联票,还将举办“洞藏酒品鉴会”和“寻找梦中的萤火虫”等精彩活动。
  ]新华网山东频道12月26日电(朱珊珊 周彦君)为充分发挥山东省沂水县旅游资源优势,进一步强化冬季旅游产品促销,丰富冬季旅游内
  天然地下画廊滑雪场目前已向游客开放,游客可以在景区体验漂流加滑雪的激情,还可以游览溶洞美卷,体验大自然带来鬼斧神工的震撼;
  新华网山东频道12月26日电(朱珊珊 周彦君)为充分发挥山东省沂水县旅游资源优势,进一步强化冬季旅游产品促销,丰富冬季旅游内容,促进沂水冬季旅游的发展,力争今冬“淡季不淡”,努力实现“全景、全域、全旺季”。根据山东省旅游局组织的“2015好客山东贺年会”活动,沂水县各景区精心策划冬游主题活动,为游客提供丰富的冬季旅游大餐。
  同时,结合沂水全县冬季旅游项目,联合泉庄镇、沂蒙风情旅游景区农家乐,推广“感受沂水冬韵、体验沂蒙风情”、“泉乡过大年,体验不一样的年味”、“在风情小镇里感受沂蒙年韵”等冬季旅游形象。(完)
  天上王城景区将继续举办“2015年第六届沂蒙祈福文化庙会”正月初一至正月十五日景区门票半价优惠,并推出“迎新纳福,福满天”、“欢乐市井,High翻天”等一系列庙会活动;

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!