纽约地铁11岁情感治疗师

如果你需要情感治疗却又不想花费精力和金钱请教专业治疗师的话,那就来纽约地铁见见这一位11岁的男孩吧。西罗 奥尔蒂斯在那儿设了个摊头,区区2美元,他就能为你提供5分钟的情感建议。
  如果你需要情感治疗却又不想花费精力和金钱请教专业治疗师的话,那就来纽约地铁见见这一位11岁的男孩吧。西罗 奥尔蒂斯在那儿设了个摊头,区区2美元,他就能为你提供5分钟的情感建议。
  纽约客们都对男孩的建议心怀感激,有个寻求建议者随后甚至找到了他的父母当面表达感谢。
  妈妈贾丝明 艾奎塔斯说,奥尔蒂斯第一次在地铁站月台摆摊时忐忑不安、缺乏自信。
  那是因为奥尔蒂斯只是个11岁的孩子,他的咨询服务对所有人开放——只要他们经过地铁站。
  这位6年级小学生自称“情感咨询孩子”,他曾经在学校受过欺负,灵机一动想到了为路人每周提供两小时情感咨询服务的点子。
  但他并不打算在长大后成为一名真正的顾问,他的梦想是当一名电脑游戏开发员。
  奥尔蒂斯认为自己的才能多亏了父母,他们总是教育自己要善待他人并勇于追寻自己的热情。
  “他回来的时候说:我遇到了许多很棒的人,我最后一定会交到很多朋友,”妈妈回忆说。

不管是在摆着各类书籍和皮沙发的房间、教堂地下室、还是在医院,你肯定找不到治疗师西罗 奥尔蒂斯的身影。
  通常一周能挣50美元,而他却把所有的报酬都用来买零食和好吃的,送给学校里那些买不起的孩子们。
  前9个周日,奥尔蒂斯一直在布鲁克林贝德福德L地铁站里摆摊,如果纽约客感到焦虑不安且愿意停下匆忙的脚步跟他聊几分钟,他会很乐意为其提供建议。
  曾经有一对夫妻在发现他的摊位后前去向他求助,丈夫坦言自己很看不惯老婆最近成了素食主义者。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。