临沂大学举行《沂蒙印象》重阳节专场文艺演出

21日上午,为庆祝即将到来的九九重阳节,临沂大学416位老领导、老同志在艺术中心大剧院,与民盟临沂市委的40位老领导、老同志共同观看了“喜迎”重阳节文艺专场演出——大型红色歌舞剧《沂蒙印象》。歌舞剧《沂蒙印象》是继大型名族交响乐《沂蒙畅想》之后,由临沂大学师生自排、自演的沂蒙红色乐舞剧系列之中的又一力作,旨在传承创新红色文化,沂蒙,塑造大学生社会主义核心价值观,实现高素质、应用型人才培养目标。全剧共分山高水长、蒙山脊梁、沂水胸怀、沂蒙放歌四个篇章,以歌舞形式为主,借助运用声、光、电等各种高科技手段,惟妙惟肖地再现了“沂蒙”诞生、形成、发展和的过程,艺术地诠释了沂蒙的伟大内涵。
  这场震撼的视觉艺术的盛宴了现场观众,不时引起热烈的掌声。他们纷纷表示,这场《沂蒙印象》专场演出凝聚着学校领导对老干部、老同志的厚爱,非常感谢学校以这种独特形式为老同志们庆祝重阳节,不仅传承了中华民族尊老爱老的优良传统,还了沂蒙,更是对未来“”的献礼。

必须顶  

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。 超牛逼

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖 超牛逼

21世纪,什么最重要——我!  

晕死也不加点分  

不错啊! 一个字牛啊!  

呵呵,找个机会...  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔