梦幻西游跑商是不是钱刚好花完最赚

LZ你好。关于跑商的购买商品问题不是买满19个最好,最赚钱的。我简单给你说下。刚开始跑初始资金少(4W或者5W),购买力不足,自然要选在便宜的未来差价大的购买(纸钱比较合适最低我记得可以刷到 2000左右),前期靠的是数量。一个单趟后资金应该在在7W左右,就可以选在最贵的东西了,当然了,最贵的东西也需要是价格刷的较低的时候,如果价格偏高可以还可以买香油之类的价格适中的,但是选择的依据依然是刷价 最低的,这样两边跑差价最大利润也最大。不一定非要买足19个。另外跑商不是线地府到悲剧的最好。千万别死板。我你尝试一下CA-CS-AL-CS-CA。这个比较适中一些,正常情况下1小时3-4票很轻松的。我最快的时候9分钟一票过,具体是长安买,长寿卖,看好时辰,如果长寿有价格较低的可以购买了去傲来卖,如果没有 那就空车去傲来,等刷盐,盐的价格10次有9.9次都不会赔。没有盐可以买看好价格买其他的 回长寿去卖,运气不好 的话在 长寿傲来来回两趟 再在长寿买东西回长安卖了就可以交票了。跑商是个力气活,别急躁。希望采纳,经验之谈。山东四区 沂水雪山 醒

不是吧  

我等你哟!  

有空一起交流一下  

一定要回贴,因为我是文明人哦  

又看了一次  

你还想说什么啊....  

正好你开咯这样的帖  

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  超牛逼

初来乍到,请多多关照。。。