我的世界游戏攻略我的世界国服PVP技巧介绍

如果当敌人跳着过来对你进行跳斩,这时候不需要迎敌,摁住W、A移动,去侧边,剑要往你刚才的位置进行攻击 。
  如果敌人进行追击记住不能起跳要AD回身把他打飞 进行消耗 如果起跳敌人会把你打飞然后WW进行二次反杀。
  剑的位置应该瞄准敌人左边15度位置或者右边15度位置进行攻击 因为在你移动的时候视角也会随之移动, 如果你是平着攻击你是连不起来的。

这时候即可躲避敌人二次换血,如果换血跳结束时候,记得不要回身,要WW进行跑,适当按下F5看敌人位置。
  我的世界国服PVP怎么玩呢,玩家们是不是很想知道呢?下面小编为玩家们带来了我的世界国服PVP玩法技巧分享,希望对玩家们有所帮助,一起来看看吧。
  补充一个小知识: 当你在敌人的下面的方块 敌人在上方 那么你是有视野优势 你攻击敌人能连起来 而敌人得俯视你 会造成视觉的误差 所以命中率不如你不知各位玩家发现没有 你在下面攻击敌人 反而 敌人还不容易撸到你。
  当你在实战中跟人Solo,你肯定会跑,配合WASD这四个键进行走位移动去攻击。在这个时候,你们的剑的瞄准的角度如果跟敌人现在的位置持平进行攻击,那是连不起来的。
  因为在你WA进行躲避的同时,敌人已经跳你刚才的位置,这时候就是一个绝佳的攻击机会。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

代開全国各地 增值税普通 专用 醱票 保证真票 在全国增值税查询平台能查到全部票面  住宿 餐饮 会务 广告 材料 建筑 工程 钢材  园林 劳务 科技 咨询 办公用品 商贸 贸易 全部有对应公司 收到后验证后付款  免定金 13631665559 陈 (微信同号)Q664166880   欢迎咨询  另有 飞机票 火车票 定额 等等