沂水速8酒店(汽车总站店

临沂沂水速8酒店(汽车总站店)正式开业迎客,地处沂水县汽车总站北门对面。装饰奢华高贵、宽敞明亮的大堂彰显您的地位。设计风格独特、温馨舒适的客房使宾客有归家之感。酒店优美,服务设施完善,拥有70余间客房。酒店客房整洁舒适,配有国际、国内直拨电话,数字电视,免费宽带上网,精密电子门锁,安全的电梯和的温控系统。酒店前台为宾客提供传真、票务、旅游咨询、公共免费上网等服务。酒店餐厅整洁卫生,早餐花样繁多,营养丰富。同时酒店...
  国内长途电话,拖鞋,110V电压插,浴室化妆放大镜,24小时热水,电热水壶,免费瓶装水,写字台,针线包,/,房间迷你酒吧,全部房间迷你酒吧,多种规格电源插座,淋浴或者盆浴加淋浴喷头,分体空调,吹风机(随叫随到),液晶电视机,房间内圈椅,手动窗帘,床具:毛毯或被子,免费,免费洗漱用品(6样以上)
  版权声明苏州同程旅游网络科技有限公司是同程网(本网站)的制作者,拥有本网站内容及资源的版权,受国家知识产权,享有本网站声明的最终解释与修改权。本网站的图片、数据、用户评论及资料均受《中华人民国著作权法沂水速8》,任何单位及个人未经苏州同程旅游网络科技有限公司事先书面授权,均不得以任何方式或理由复制、修改、改编、转载、盗链或制作镜像等。否则本公司将追究其法律责任。

发贴看看自己积分  

楼上的稍等啦  

谢谢楼主啊!

这个站不错!!  

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

匿名  发表于 2012-11-4 20:32:58
初来乍到,请多多关照。。。超牛逼  

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。 超牛逼

(*^__^*) 嘻嘻……  

爷爷都是从孙子走过来的。