爱情文章-美文故事-散文随笔-文章阅读网

某年、某月、某日,晴,我在从前等你…… 时光如梦,恍然离下;朝花夕拾,尽是枯萎。从前,我爱你
  那年,她22岁,是文工团的演员,有两只漂亮的大眼睛和两条修长的腿。她的男友,是一个边防战士,在中苏边境上。追求她的人很多,其中有一个高干子弟,人长得英俊挺拔,亦很有才情,而且,想把她留北京。她动心了,面对外界的诱惑,不动心是假的。 于是,她想到了分手。
  日期:2017-01-14 18:12:40 点击:69789 评论:58
  我们都在学着去做一个成熟稳重的大人,遇到所有的事情都能做到不动声色,于是我们学会了掩饰和伪装,即使想哭也会笑着说出一些难过,用一种平淡或者遥远的语气,诉说着一件对别人不重要却对自己很刻骨铭心的事情。 【如果还有遇见】 忧伤伤心跟我说,在感情里,遗憾
  日期:2016-07-07 07:08:52 点击:19903 评论:26
  日期:2016-08-13 08:21:25 点击:55928 评论:69
  日期:2016-12-16 09:22:32 点击:43510 评论:43
  你知道吗?我昨晚又梦到你了,梦中的你一如既往地帅气,你背对着我,坐在那家我们常去的咖啡馆常坐的位置,我进门径直朝着那个位置走去,却看到了你,我就愣在那儿停顿了好久,然后你转过头来看到了我,你朝我笑,我鼓起勇气试着向你走近,却始终走不到那个位置,眼睁
  嫁给爱情,然后笑着结婚 最适合的彼此,不是一开始的一拍即合,而是愿意在未来漫长岁月中为彼此变成更好的两个人,爱情不存在天造地设的一对,只有彼此努力,成为适合我们的对方。 有些事情总是在自然的状态下发生,给我们惊喜,让我们铭记于心。好的爱情,是找个相互
  日期:2016-08-07 04:31:21 点击:31910 评论:85
  有人说世上从来没有所谓的玩笑,所有的玩笑都有认真的成分,多少真心话在玩笑中说出口,只是不想让懂的人怎么都不会懂。 是啊,有多少想要真心表达的话却因为各种各样的原因无奈说不出口。 很想念一个人,清醒的时候放不下矜持,隔绝不下彼此之间的距离,于是会在某一
  日期:2017-05-20 17:02:28 点击:13596 评论:14
  他是你前世遗落的一滴泪,今生,不管谁人装饰你的梦,他的梦只有你是唯一的点缀;不管你呼唤的人是谁,你的名字是他心里梦里唯一的执念不悔。 ——题记 人世间,或许你本是烙在他心头的一颗朱砂,最后却成了一朵让他可望而不可及的彼岸花。不知是光难过交错,思念相思
  日期:2016-07-11 14:55:59 点击:35528 评论:56
  古寺,青灯,焚香袅袅,散去了千年的浅恨离殇。 千年之前,是一只狐, 为你所救,得你悉心照顾,伴你寒窗苦读,终,迎来你的金榜题名,洞房花烛夜,我飘然离去。 为你,我沦为江边江边那位笛的女子。浮萍掠影,以一曲音韵,乱了那韶华绚烂,烟火迷漓。 为你,我是一个
  一直忘了告诉你,我曾经真的爱过你。 文/张兴旺 ( 一) 这些天总是病着,自己知道不打紧,但病怏怏的样子连自己都会厌烦。 总是会在梦里惊醒,醒来又忘梦见了什么,可分明泪水还挂在脸上。一连几天都在梦里见到你,我最亲爱的祖母。叫我奇怪的是,祖母的身后还站着他
  日期:2017-06-27 17:02:14 点击:19585 评论:51
  日期:2016-07-15 07:19:01 点击:22854 评论:146
  一:如果说…… 如果有一天我的双眼被世俗蒙蔽,我的心灵被贪念染尘,请你用水一样清澈的双眼,为我指引迷途,还原我最初的纯净。 如果,我不曾给过你温暖,即使你风一样的消失,我也绝不喊疼。 如果说,人生是一场电影。那么你注定只是我人生故事里一闪而过的情节。
  日期:2016-08-21 09:31:53 点击:76598 评论:47
  爱若放手,祝福依旧 文/伊人轻舞 春色远走,风情长留。爱若放手,祝福依旧。 ——题记 人都说,爱上一座城,是因为城中住着你爱的人。爱屋及乌自是不言而喻,每个人的生命中都会出现这样一个人,纵使尘满面,鬓如霜,也想要和他相伴到岁末晚景。我深信此画面曾被无数
  文/雨夜情深 有一段青春,留作永恒。剪一段时光,放在最美的段落。好好保存留作永远,时间过去岁月的路过。只是多了一道曾经,流年一路改变了我们的模样。送走了我们的青春,留给了我们曾经。这样的夜别样的心情,倒影的年华。深夜想用文字表达我内心的段落,可是终究
  日期:2017-06-16 10:30:26 点击:15776 评论:13
  今天晚上,得知我最好的朋友离婚了。孩子才1岁,同样身为父亲的我感到难过,离婚对孩子来说影响太大。 我没资格说这些。不过,至少我的婚姻算凑合,我也有把握延续这种凑合。我写这篇文章,就是希望有更多的人能把握自己的婚姻。就算我说的都是废话,如果家庭责任友们
  日期:2016-11-29 15:38:02 点击:36716 评论:40
  日期:2017-06-02 08:28:40 点击:19377 评论:6
  1、手心捧着的文字,清清浅浅,刻着你的眉,你的眼,素笔深深,想你的日子,光阴开成了一朵思念的花,那妖,那艳。 2、终难忘,年少时光,偶尔脸红心跳的告白,没有离别,没有伤痛,温暖如花,开满整个夏天。 3、多年以后,终于明白,世界上总有两个人是天生一对,有情
  日期:2017-05-24 03:53:31 点击:10498 评论:19
  日期:2016-07-10 14:01:57 点击:22468 评论:108
  文|东东 我总觉得老婆为何总是那么多的脾气。 从认识到恋爱到结婚,现在八年多了,女儿都快两岁了。这么多年,她的脾气好像完整传递过来,一点也没有减少。本来我以为恋爱时候可能彼此了解不够深,产生矛盾也正常。所以每次发生矛盾,我都不吭声,不知道该说什么,可

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

lee
楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。