胶南到沂水怎么坐车

一:在胶南哪里坐车,几点坐
  回答:胶南汽车站,下午2:00的车(我坐的时候是下午两点,黄岛到沂水的过车)。
  二:到哪下车,下了车怎么去大峡谷
  回答:跟司机说到沂水电业大厦口下车,下车后往西走500米到达南环口,口周边有很多旅馆,先住下再说。口东100米南庆明宾馆,跟他砍价一晚50元拿下(跟我是邻居,这个价格比较,条件也可以),或者去口北西的白云宾馆价钱也差不多。口西50-100米还有一下小旅馆,最便宜的一晚10块。
  到地下大峡谷可以到宾馆西边的口坐车,看见往西走的车上有地下大峡谷的牌子就上,不超过10块。打的去也可以,三五十吧。
  三:有什么好的住宿地方推荐,便宜,干净
  整个的线安排一下。
  回答:该问题第二项回答已经涉及。玩完地下大峡谷回来后,第二天再去雪山彩虹谷,还是在宾馆西口等车,1公交(随叫随停)往北走的到沂水汽车站下车,打的去彩虹谷(一定要打表,车站有些出租车司机专宰外地游客,忽悠说雪山彩虹谷离车站很远,跟你要30、50的,先给钱再上车,赚钱不容易啊。本地的打个蹦蹦会砍价的能看到5块。)10块左右;6公交车往北走的到沂水中心医院下车,打的去彩虹谷也是10元左右。
  PS:关于住宿,补充一点。
  楼下说的不全对,现在哪还有几个人住一间屋子的,叫谁去住也没有愿意的啊。我说的是最便宜的10块,可是没去住。主要看自己能接受的价格。沂河山庄、大酒店、瑞海温泉度假村等都是星级的,标间200 ,另外还有如家、速8快捷连锁,也在县城,标间200左右(有关系或者是公司协议价还能便宜,附带早餐)。在县城里转转有很多小旅馆,一晚50-100,卫生、宽带等条件也可以。县城不大,打的起步3块,在电业大厦下车,你打的说去什么酒店、旅馆,10块钱绝对能到。
  当然还是自驾游。
  本地特色:木柴鸡、红烧兔子、沂蒙全蝎......。
  一:在胶南哪里坐车,几点坐
  回答:胶南汽车站,下午2:00的车(我坐的时候是下午两点,黄岛到沂水的过车)。
  二:到哪下车,下了车怎么去大峡谷
  回答:跟司机说到沂水电业大厦口下车,下车后往西走500米到达南环口,口周边有很多旅馆,先住下再说。口东100米南庆明宾馆,跟他砍价一晚50元拿下(跟我是邻居,这个价格比较,条件也可以),或者去口北西的白云宾馆价钱也差不多。口西50-100米还有一下小旅馆,最便宜的一晚10块。
  到地下大峡谷可以到宾馆西边的口坐车,看见往西走的车上有地下大峡谷的牌子就上,不超过10块。打的去也可以,三五十吧。
  三:有什么好的住宿地方推荐,便宜,干净
  整个的线安排一下。
  回答:该问题第二项回答已经涉及。玩完地下大峡谷回来后,第二天再去雪山彩虹谷,还是在宾馆西口等车,1公交(随叫随停)往北走的到沂水汽车站下车,打的去彩虹谷(一定要打表,车站有些出租车司机专宰外地游客,忽悠说雪山彩虹谷离车站很远,跟你要30、50的,先给钱再上车,赚钱不容易啊。本地的打个蹦蹦会砍价的能看到5块。)10块左右;6公交车往北走的到沂水中心医院下车,打的去彩虹谷也是10元左右。
  PS:关于住宿,补充一点。
  楼下说的不全对,现在哪还有几个人住一间屋子的,叫谁去住也没有愿意的啊。我说的是最便宜的10块,可是没去住。主要看自己能接受的价格。沂河山庄、大酒店、瑞海温泉度假村等都是星级的,标间200+,另外还有如家、速8快捷连锁,也在县城,标间200左右(有关系或者是公司协议价还能便宜,附带早餐)。在县城里转转有很多小旅馆,一晚50-100,卫生、宽带等条件也可以。县城不大,打的起步3块,在电业大厦下车,你打的说去什么酒店、旅馆,10块钱绝对能到。
  当然还是自驾游。
  本地特色:木柴鸡、红烧兔子、沂蒙全蝎......。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。