百度知道搜索_恋爱短文

(一) 开始的开始总是甜蜜的 后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑 曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了 曾几何时,在一段短暂的时光里, 我们以为自己深深的爱着的一个人。 后来,我们才知道 那不是爱,那只是对自己...
  《永远的蝴蝶》《那么爱你为什么》《相爱,不只是一句承诺》《日月行色》《两情相悦》《千年流转 话离殇 》《爱的太深,容易看见伤痕 》 爱情是一场修行如果没有四季的变化,没有时光的流转,那么一切的因果都会显得是那么的可笑。仿若一场盛大...
  京ICP证030173号-1京网文【2013】0934-983号 ©2017Baidu
  如果我没有遇见你,我会不会像熏衣草一样寂寞的等待。孤寂的身影贪婪的想念爱情,直到在忧郁中枯萎! - 如果我没有遇见你,我会不会依然独自一个人寻着风的痕迹浪迹天涯,去我想去的所有地方,遗留下我最孤独的灵魂! - 如果我没有遇见你,我会...
  a,type:normal data-rank=793:580489994
  a,type:normal data-rank=566:7300
  a,type:normal data-rank=764:48596713
  a,type:normal data-rank=726:364
  他们一直相处不错,女孩对男孩的感觉,淡淡的,说男孩象自己的亲人. 男孩对女孩爱甚深,非常非常在乎她.所以每当吵架的时候,男孩都会说是自己不好,自己的错.即使有时候真的不怪他的时候,他也这么说.他不想让女孩生气. 就这样过了5年,男孩仍然非常爱...
  a,type:normal data-rank=690:205
  a,type:normal data-rank=721:234022973
  a,type:normal data-rank=1:3948
  写对一个人的爱 有点像书信的感觉 比如说 ××、我爱你、 下辈子、你做月...
  多年以前,女友在给我做新娘的前夜,曾和我做了一次这样的爱情赌注。 她在一张纸上分别写下了五个不同的字,然后交给我让我熟记。待我把几个字彻底地消化吸收于大脑后,女友一脸狡黠地对我说:“我们的爱情赌注,就是在各自的手心里写上字,然后...
  的人却在这里 讲爱情,就像是一个从来没有吃过青葡萄的人在说那个葡萄好酸一样。其实不 然,因为这里所说的爱情不是关于我的,而是关于我们每一个人的。这里的讲 的爱情的主人公,可能...
  你发现了吗?爱的感觉,总是在一开始时甜蜜,总觉得多了一个人陪,多了一个人帮你分担,你终于不再孤单了,以为至少有一个人想着你,恋着你,不论做什么事情,只要能在一起,就是好的。 但是慢慢地,随着认识的加深,你开始发现了对方的缺点,于...
  我选择让你回到那个世界,选择让你去彼岸等着我找到你,并不是因为你给我的回忆让我充满勇气。而是因为,对方是那个一定会让我找到的你。 在我们的生命之河短暂相遇然后别离之后那些孑然独立的岁月,因为知道人情淡薄,由奉守着那句老生常谈的线
  a,type:normal data-rank=541:285
  a,type:normal data-rank=577:445
  吧。不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。惟愿这一生,执子之手,与子偕老! 2、我们,不要去羡慕别人...
  如题。我随便写篇,作个例子。就是这样的文段::入学那天。我不小心撞...
  可以 第一百封信有位小伙子爱上了一位美丽的姑娘。他壮着胆子给姑娘写了一封求爱信。没几天她给他回了一封奇怪的信。这封信的封面上署有姑娘的名字,可信封内却空无一物。小伙子感到奇怪:如果是接受,那就明确说出;如果不接受,也可以明确说出...

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。