好视力眼贴回眸十二年峥嵘岁月

纵观十二年的历史,好视力眼贴迈出的每一步,都展现了思想的魅力与力量,折射出了好视力人的智慧与不凡。无数的荣誉,结缘中国体育,热心公益活动,倾情回馈用户这是好视力成长的足迹,更是好视力十二年峥嵘岁月的!
  好视力眼贴 满载荣誉
  自2001年,好视力眼贴研制成功,正式投放中国市场,了绿色护眼的新时代。经过四年的市场历练,获得了消费者的广泛认可,同年12月,好视力眼贴成为中央人民“中国之声”推荐产品,助力好视力眼贴成为家喻户晓的护眼品牌。成功上市七年后,凭借较高的知名度和良好的美誉度,“好视力”眼贴被认定为中国驰名商标。好视力眼贴好的品牌离不开好的品质支持,一直将产品的品质作为企业发展的生命线,好视力公司以其金牌品质在2009年3月荣获了中国质量万里行315重质量守信誉诚信单位。在强大的科研力量和创新的支持下,好视力眼贴产品不断升级,其生产在2010年6月通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,从源头上确保了好视力眼贴的品质。从2009年至今,好视力眼贴已经连续四年参加眼科界的最高级别的盛会全国眼科学术大会,今年8月份,好视力受邀第五次参展在南京举办的眼科年会,金牌品质和良好的品牌形象受到越来越多眼科专家们的认可。而在2012年3月,好视力科技发展有限公司正式成为中国最高学府--大学光华管理学院校友荣誉实习,这是一次褒,更是一种鼓励,促使好视力不断征服更高的山峰,取得更多的成就。
  好视力眼贴收获的荣誉(部分展示)
  好视力眼贴 结缘中国体育
  好视力眼贴取得喜人成绩的同时,一直在用实际行动支持中国的体育事业。曾先后赞助中国国家射击队、国家跳水队、国家飞碟队的国内赛事,全力保障运动员们的眼睛健康。在2007年3月,中国国家射击队教练员和运动员成为好视力眼贴品牌形象代言人;2012年5月,好视力鼎力支持中国跳水冠军赛暨奥运选拔赛,协助运动员以最佳的状态备战伦敦奥运会。
  好视力眼贴 热心公益活动
  支持中国体育事业为好视力眼贴的发展注入了源源不断的动力,而热衷于公益则体现了好视力的责任与爱心。据了解,2007年,好视力公司联合中国之声举办了“中国青少年用眼健康促进行动”大型活动,让祖国的下一代更加健康,德智体全面发展,引起了社会的强烈反响;2008年,公司在第一时间内,自发参与到汶川大地震的援助行列中,为灾难中的人们送去了急需的物资和资金;2012年,好视力积极参加银龄基金慈善捐助活动,不仅热情捐款,还提供爱眼服务专区,为老人的眼睛健康保驾护航,与郑州慈善总会、诸多共同推动养老事业的蓬勃发展。像这样的公益活动,好视力人一点一点在用心做着,将爱心继续传递下去。
  2012年9月,好视力VIP会员联谊会(宁波站)成功举办,图《贵妃醉酒》精彩瞬间
  好视力眼贴 倾情回馈用户
  经过12年的市场验证,好视力眼贴积累了数以万计的会员用户,不懈地为人们的眼睛健康保驾护航。好视力怀有一颗的心,倾情回馈用户们的支持与厚爱。据悉,好视力VIP会员联谊会先后走进、南京、广州、宁波、无锡等各大城市,是特别为VIP会员精心组织的大型集爱眼课堂、文艺娱乐为一体的大型联欢活动。值得一提的是,2012年3月,好视力邀请百位“之星”免费游玩,让顾客真正感受眼睛健康所带来的美好生活。
  回眸好视力眼贴12年不平凡的足迹,那一幕幕波澜壮阔的恢弘画卷,那一个个铿锵嘹亮的奋斗音符,那声声催人奋起的冲锋号角,深深烙下了好视力人生生不息、奋斗不止的印迹,汇聚成气势雄浑的华彩乐章!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。