问问2010但愿英语暑假条记

7.5古韵蓉城(1)次要内容:1、我行我do:古韵蓉城:手影、木偶、变脸;2、East&a piece of cake。小菜一碟
  7.9金狒河谷 次要内容:本期节目标配角是狒狒,并引见了位于非洲赞比亚的一条河谷里糊口的狒狒,他们不只有面对干燥的天气,并且还要面对四周庞大的。环节词:at anycost 不吝任何价格。
  7.12 温州苍南(1)次要内容:1、KEYWORDS:(1)Go with your gut!随着感受走;(2)I am in the middle of something!我正忙着呢;2、我行我do:温州苍南:碗窑古村子、三折瀑;3、East&all last minute.都到这个节骨眼上了;(2)Its a real cocker.它真是很棒;2、我行我do:沂蒙山风情:高空自行车、推小车;3、East&West:军平易近齐心与胜利;4、七滋八味:煎饼卷大葱。
  7.15 走进沂蒙山(2)次要内容:1、环节词:Ive got lots of guts. 我很有勇气 I guess im not cut out for it.我想我不是那块料2、我行我do:(1)沂水天上王城;(2)交锋招亲;(3)崮是什么意义;3、七滋八味:(1)早晨寻宝;(2)早晨找蝎子。
  7.16的大鳄 次要内容:环节词是:My hands are full--我手头很忙。通过讲述鳄鱼上亿年的进化过程战繁殖历程,进修有关的英文学问。鳄鱼妈妈正在小鳄鱼出生时是最繁忙的时候,鳄鱼妈妈会用嘴巴将小鳄鱼衔正在嘴里迎到水中。一个又一个的小鳄鱼孵化出来,鳄鱼妈妈忙的不成开交呢。面临凶猛的河马,鳄鱼妈妈与之奋斗,着鳄鱼宝宝的生命平安。
  7.17——8.但愿英语风度大赛
  8.11 凤凰传奇(2) 次要内容:1、KEYWORDS:(1)Do keep an ear to the ground.听本地人的话;(2)I prefer movable feast.我喜好边走边吃的美食;2、我行我do:(1)时间:上午十点,地址:山江集市,体验使命:助阿妹赶集;(2)时间:半夜十二点,地址:山江集市,体验使命:助阿妹买绣花线;(3)时间:下战书一点,地址:山江集市,体验使命:助阿妹卖苗服;3、East&West:东的意见意义集市;4、七滋八味:扭扭糖、烫面饺;5、ENGLISH ONLY:I have a sweet tooth.我喜好吃甜食。
  8.12 凤凰传奇(3)次要内容:1、KEYWORDS:(1)We are on our own.咱们只能靠本人了;(2)We are going big.咱们会很成功的;2、我行我do:时间:半夜11点,地址:凤凰古城,体验使命:社饭;3、ENGLISH ONLYose shen snell good.社饭闻起来喷鼻不喷鼻。
  8.13之战(1) 次要内容:1、KEYWORDS:dominant 的,的;2、Questiont1:How could the dominant hippo mark his territory?河马族幼用什么方式来标记属于本人的国土呢?谜底:喷射粪便;3、Questiont2:What is the safest way to get around for a baby hippo?对付刚出生的小河马来说正在比力深的河道里最平安的出行体例是什么呢?谜底:骑正在妈妈的身上;4、Questiont3:How long can hippos hold their breath?正在水下的河马可以或许屏住呼吸多幼时间呢?谜底:5分钟。
  8.14之战(2)次要内容:1、KEYWORDS:get out of hand得到节造;2、问题一:Do hippos like to run on land for long?河马喜好正在陆地上幼时间奔驰吗;3、问题二:Does the dominant hippo win this time?族幼正在此次较劲中获告捷利了吗;4、问题三:Has anyone ever caught this scene on film before?这是不是人类第一次拍摄到如许的场景呢。
  8.16出神金华(1)次要内容:1、KEYWORDS:Are you kidding?你没开打趣吧;2、我行我do:(1)时间:上午十点,地址:金华双龙洞,体验内容:卧船进洞;(2)时间:下战书一点,地址:金华火腿厂,体验内容:腌火腿。
  8.17出神金华(2)次要内容:1、KEYWORDS:puzzle over 揣摩,重思;2、我行我do:地址:诸葛村,体验项目:探秘诸葛村,标题问题:诸葛亮手中为什么老是拿着鹅毛扇?与舍一:帅哥装酷,与舍二:电脑散热,与舍三:策略大全,与舍四:定情信物;3、East&West:诸葛亮的发隐与的发隐;4、七滋八味:地址:诸葛村,体验项目:卖诸葛馒头;5、ENGLISH ONLY:What does it mean?这是什么意义?
  8.18出神金华(3)次要内容:1、KEYWORDS:It is havd to distinguish 难辨。2、我行我do:地址:横店迷宫,体验项目:荆轲刺嬴政。3、East&West:中国的横店迷宫与好莱坞4、七滋八味:体验项目:模子饭菜(这个很好吧?)

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏