【比亚迪速锐】国庆自驾山东沂蒙山日照诸城六日游

这里要烦琐一下,什么是“崮”!
  崮的顶部平坦宽阔,峰巅四周绝壁如削,绝壁下面坡度由陡到缓,放眼望去,酷似一座座高山城堡,成群屹立,宏伟峻拔。这些戴着平顶帽子的山,这种四处峻峭,顶部较平的山,属于地貌状态中的“桌形山” 或“方形山”, 或叫作“方山”。本地人称之为崮。其裸露的“石帽子”,由坚硬的石灰岩构成,高度正在10至100米之间。
  沂蒙山出名的七十二崮,孟良崮,抱犊崮等等!
  书:共194.9公里,4小时
  1、主终点出发,正在沂源县城区行驶2.6公里
  2、行驶4.5公里,右转走匝道(经沂源东收费站),朝青岛/黄岛标的目标,进入青兰高速/G22/济青高速南线
  3、沿青兰高速/G22/济青高速南线行驶33.2公里,主沂水/诸葛出口分开(经诸葛收费站),朝沂水标的目标,右转进入S236
  4、沿S236行驶31.8公里,过中田石化约200米后右转
  5、不断向前行驶25公里,稍向右转进入G206
  7、沿G206行驶6公里,右转进入S335
  8、沿S335行驶3.9公里,过杨家址坊村约150米后稍向右转进入S225
  9、沿S225行驶64米,右转进入S225
  10、继续沿S225行驶10.2公里,右转走匝道(经莒县东收费站),朝日照标的目标,进入日兰高速/G1511
  11、沿日兰高速/G1511不断向前行驶60.4公里,进入迎宾
  12、进入东港区城区行驶8.2公里,达到起点。
  住宿:正在烟台找到了预约的“广电大旅店”,三458元(含早餐),这个有点贵。
  固然没有看到大峡谷,景点仍是要引见一下!
  沂水地下大峡谷:“亚洲第一溶洞”次要有海底峡谷、暗河漂流、峡谷、彩环地道、地下巨细三峡、松山冰雪,双塔玉灯等一百余个景点,体验地下河漂流的惊险与刺激。
  沂水大峡谷位于沂水县城西南八公里处的龙岗山下,全幼六千一百米,隐已开辟三千一百米的旅游景线。该洞构成于二十万年前,由庞大的喀斯特裂隙发育而成,是我国的特大型溶洞之一,是江北第一幼洞,被誉为中国地下河漂流第一洞。地下大峡谷内有一河、五关、六瀑、九泉、九宫、十二峡等景点一百余处,气焰澎湃,奇异宏伟,幽静莫测,景象形象万千。峡谷中有高达数十米的绝壁,有五彩纷呈的天穹,有深不见底的洞下石隙,无形态万千的天锅螺顶,有似银河倒倾的天瀑。宽处可容百余人,最窄处只能一人通过。并且洞中有洞,峡中有峡,石上有石,景中有景,大量千姿百态的石笋、石柱、石旗、石幔、石钟乳及鹅管装点其间,峡谷的色彩令人交口称绝。更为奇的是,峡谷内碧水幼流的地下暗河,正在我国北方溶洞中真属稀有。洞窟专家拙劣的操纵暗河水势,设置的洞内漂流,开创了洞内漂流的先河。目前,已有五百米的河段可乘游艇穿梭。二期工程完成后,暗河漂流幼度可达两千五百米。游客登艇顺流而下,可充真感触沾染中国地下河漂流惊、险、奇的愉悦战刺激,同时纵情浏览峡谷两侧战洞顶 奇奇不雅色。
  第四天:正在日照渡过,看日出,丛林公园虽然每年都要去两次海边,但真正正在海边看日出这仍是第一次,10月4号晚上5:00起床,5:20赶到万平口风光区,天仍是黑的,但海边曾经有良多人了,沂水地下大峡谷找处所,支上三足架,玩弄好相机,曾经是5:40了,悄然默默的等着太阳的惠临,大约正在6点,东方就渐渐的变亮了!第一天正在万平口风光区拍的日出。第二天正在灯塔风光区拍的日出,第二天的云比第一天还多,分歧的气象,分歧的兴趣。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

HXK
很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!