陈若琳:初次作掌管小严重 已决定将再战里约

腾讯体育10月16日江苏南京讯(记者 宫云捷(微博))“以前当过掌管人吗?”“办过一次春晚。”正在央视出名掌管人刘筑宏(微博博客)的邀请下,奥运冠军陈若琳(微博)了2014年南京青奥会腾讯网互助签约公布会的演,作了一回掌管人的事情。第一次测验测验掌管的身份,陈若琳称严重地不得了。
  畴前界跳台上称雄的陈若琳,昨天站到演上,多了一分羞勇战严重。主她嘴中念出的每一个名字战头衔中,都能看出这位20岁的奥运冠军,正在台上变得有些不太主容。走下台,陈若琳称本人的掌管“还行”。“第一次正在这么大的舞台作掌管,是有点小严重。刘筑宏教员是出名掌管人,可以或许跟他一路掌管,是我的侥幸。”陈若琳说,本人正在台上念名字的时候,老是畏惧念错,所以笑言掌管的根基功不敷结真。
  陈若琳成名于2008年奥运会,那时候的她只要16岁,但居然完成初次加入奥运会就夺得两枚奥运金牌的。2012年伦敦奥运会,陈若琳顶住了压力,完成两个项目标卫冕,顺利地成为中国跳水史上拿到四枚奥运金牌的女选手。竣事伦敦奥运会后,有人可能会料想,陈若琳是不是就此颁布颁发退役,过上通俗人的糊口。对此,陈若琳曾经有了筹算,她决定再战四年。“奥运会竣事的那一刻,我就曾经决定再拼四年。既然是我与舍的,再多的坚苦,我也不会放弃,我感觉能下来。”陈若琳说道。
  陈若琳正在四年后的里约热内卢奥运会可否再度卫冕,隐正在谁也无奈预测,但陈若琳暗示,这段是她本人与舍的,她不想走别人走过的。“我当然但愿再拿到奥运会冠军,我已经说过,我不会反复走别人的,我想走出本人的。”她说,正在上一届伦敦周期中,本人面对过体重暴增的窘境,而这一届巴西奥运周期,本人将面对更多的问题集中于威力战春秋问题。“威力战春秋问题都是不成避免的,但我不克不迭把坚苦想的过分,要对本人有自傲。”
  陈若琳正在新的奥运周期里,除了要打败本人外,还要与队友以及外国敌手进行反面比武。对此,陈若琳曾经作好的。“你输得时候能蒙受住失败的压力,你胜利的时候能接管得了顺利的喜悦。”别的,隐隐在有良多中国活带动创造了职业生活生计拿到多枚奥运金牌的汗青,譬如与她同属这个时代的“五金王”邹凯(微博博客),对付四年后能否能改观汗青,创造属于本人的奇不雅,陈若琳淡淡地说道:“这个没有想过,由于这个时辰还没到临,所以不克不迭想那么多,仍是先作好本人吧。”
  组图:腾讯签约青奥会 刘筑宏掌管陈若琳出席
  组图:陈若琳出席表扬会 美甲手链显女孩娇媚
  陈若琳笑言骑马很过瘾 带爷奶去丽江履行许诺
  何姿:要变得更壮大 陈若琳:心里巴望当一姐
  第4日:陈若琳争卫冕 叶诗文对准第二金

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。