山东沂水县积极开展花生病虫害调查工作

6,如因做品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系体例:编纂部电话 电子信箱请把#换成)
  1,凡本网说明“来历:中国农药网”的所有做品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或操纵其它体例利用上述做品。曾经本网授权力用做品的,应在授权范畴内利用,并说明“来历:中国农药网”。违反上述条目,本网将逃查其相关法令义务。
  友谊提示:网上买卖有风险,请买卖两边隆重买卖,当地最好是碰头买卖,异地买卖请多学、多看、多问、多领会,网上骗术多种多样,谨防上当被骗!5,本网刊载之所有消息,仅供投资者参考,并不形成投资建议。投资者据此操做,风险自担。
  2,凡本网说明“来历:XXX(非本网站)”的做品,均转载自其它媒体,转载目标在于传送更多消息,并不代表本网附和其概念和对其线,本网所展现的消息由买卖两边自行提供,其实在性、精确性和合法性由消息发布人担任。本网站不提供任何包管,并不承担任何法令义务。
  针对当前病虫害的发生情况,手艺人员给出以下办理建议:1.加强田间办理,当令逃肥,氮、磷、钾均衡,弥补叶面肥。2. 培土送针,盛花期连系逃肥浇水,深锄松土,推进下针。3.药剂防治。防治根腐病、茎腐病采用恶霉灵、叶枯唑等;防治斜纹夜蛾用氯虫苯甲酰胺、溴虫腈、氟虫脲乳等;防治甜菜夜蛾采用毒死蜱+氯氰菊酯及虫螨腈;防治二代棉铃虫采用甲氨基阿维菌素、茚虫威、虫螨腈、氯虫苯甲酰胺等。防治时留意害虫的兼治。
  当前,花生已进入开花下针期,跟着降雨的增加,高温高湿极易诱发各类病虫害的发生。为精确控制花生病虫害发生的第一手材料,6月28日-29日,沂水县积极组织植保手艺人员深切田间地头开展病虫查询拜访。
  据查询拜访,当前花生主要病害有根腐病、茎腐病等,普通地块病田率在3%-5%摆布,严沉地块达到10%摆布。虫害主要有甜菜夜蛾、二代棉铃虫、斜纹夜蛾等。甜菜夜蛾在5-8头/百墩,斜纹夜蛾和二代棉铃虫均在2-3头/百墩。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!