女儿打断六旬父亲两根肋骨父亲称因店铺经营纠纷

不外,此刻像小编这么乖巧的闺女也是不多见了,感激爸爸妈妈把我养得这么好(〃▽〃)
  小编说这番话呢是有感而发,邹平的老杜,本年都68岁了,前段时间让本人的亲闺女打断了两根肋骨啊!这哪是小棉袄啊,这就是只养不熟的白眼狼啊!
  而对老爹的这个说辞,当闺女的并不认为然。杜华说,13岁尾,老爹就把这个店给她了,她也替老爹还了不少外债。但老杜说,本人从来没说过这话,本人撵了闺女好几回,她就是不走!
  亲父女闹到此刻这个境界,都是由于这家灯具店!老杜说,这个二层的灯具店加起来近500平米,是他一手开起来的,停业执照上就是他的名。可此刻,他想在二楼干点小买卖,他这个闺女就是不让他进门,还赖在店里,非说这个店是她的,说什么就是不走了。
  就在一个月前,在邹平一家灯具店里,老杜的左侧第10、11肋骨生生被他这个亲生闺女给打断了。这不,在病院住了一个月,闺女是一次都没去看过。方才出院,就在统一家灯具店上演了父女隔离关系的戏码!
  都说闺女是爸妈的贴心小棉袄,不是小编自吹啊,就小编目前的体型看,这保暖成效那是相~当~好~啊!

xgw
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。