戴利微:里约志正在夺金 退役后或进演艺圈

英国跳水神童戴利作客腾讯微点击进入戴利腾讯微博
  腾讯体育讯 时间10月17日动静,伦敦奥运会跳水铜牌得主、英国跳水神童戴利作客腾讯微,他走漏本人很是喜好中国,出格喜好吃烤鸭。接下来,戴利的方针就是正在里约奥运会拿到金牌,退役后戴利没有过多筹算,不解除作一名演员。
  英国天才戴利正在2009年罗马世锦赛一炮走红,得到须眉单人十米跳台的金牌的他不只为英国博得了荣誉,也给壮大的中国跳水敲响警钟。本年的伦敦奥运会,作为东道主的戴利备受等候,最终他正在主项男单十米台收成了一枚铜牌,这也是他第一枚奥运会牌。
  奥运会竣预先,戴利还加入了本月进行的世青赛,他不只正在主项男单十米台拿到了金牌,还爆冷拿到了男双三米板的冠军,以两枚金牌收官。谈到此次角逐,戴利对劲本人的表示,他婉言此次世青赛拿到了良多满分10分,正在三米板项目与得的冲破更是给他无限的动力战自傲。
  竣事世青赛之旅后,戴利来到了中国,与“难度王”邱波一路给中国不雅众奉献了出色的跳水演出。谈到中国的全体印象,戴利说,“中国事个很美的处所,我去过南京、西安、上海、常州、青岛等。”别的戴利还走漏,他最喜好的中国美食就是烤鸭,若是无机遇,他也但愿带给本人正在英国的伴侣品味一下。
  作为一名跳水选手,拿到奥运会的铜牌并不是终极方针,戴利坦言,本人接下来的方针就是拿到里约奥运会的金牌。值得一提的是,此次世青赛,他正在跳板战跳台同时发威,隐正在他曾经很熟练地控造了跳板的技巧,不解除正在里约奥运会兼项作战。
  戴利正在赛场不只备受关心,他凭仗康健、俊朗的抽象也博得了良多粉丝的青睐,每到一个都会,城市有良多粉丝戴利,为他加油。对付退役后的糊口,戴利婉言没有思忖太多,本人终究还很年轻,另有胡想没有真隐。当问到退役后能否思忖进演艺圈时,戴利婉言“我不晓得,大概吧”。
  正在微的最初,戴利还不忘祝愿方才结婚的美国跳水名将布蒂亚,后者是本年伦敦奥运会男单十米台的冠军,其时他爆冷打败了中国选手邱波。戴利说,“我主伴侣那得知他成婚的动静,祝愿他。”
  戴利是一名英国跳水活带动,被称为“跳水神童”,曾多次正在国际各类赛事中与得好成就,为本人战英国代表队博得荣誉。2007年欧锦赛,戴利拿到了须眉单人十米台的金牌,2009年罗马世锦赛,戴利力压中国名将独占鳌头。2012年伦敦奥运会,戴利得到了男单十米台的季军,2012年世青赛,戴利拿到了男单十米台战男双三米板两枚金牌。
  (秋心)
  已收听
  戴利TomDaley听众:人
  I love Peking Duck Rolls
  44分钟前
  转播
  已收听
  戴利TomDaley听众:人
  I was very happy with my performance because I scored many 10s
  43分钟前
  转播
  声明:凡说明为其他来历的消息,均为转载自其他,转载并不代表本网附战其概念,也不代表本网对其真正在性担任。您若对该内容有任何疑难或质疑,请即与东方网接洽,本网将敏捷给您回应并作处置。
  德律风:

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!