沂水电力扶植再提速 110千伏输雪山变电工程筑成

9月10日晚10点,颠末6个月的严重施工,总投资3462万元的沂水110千伏雪山输变电工程验收及格并成功迎电。
  近年来,沂水县招商引资力度不竭加大,外来投资项目纷纷落地,正在雪山区域构成了以房地产开辟、商贸物流、机器加工、食物加工、旅游为主的财产区,加之山东高科、威普斯橡胶等项目连续投产,该区域的用电负荷增加较快,10千伏线呈隐负荷较重、供电靠得住性低、供电威力有余等问题。
  为处理该区域用电问题,助推全县社会经济成幼,沂水县供电公司超前谋划,踊跃向上级争与政策支撑,为110千伏雪山输变电工程的成功开工供给了保障。正在工程扶植历程中,该公司带领多次奔赴一线批示、和谐、督导、慰问,有关单元施工职员放弃节沐日歇息,冒高温、战炎暑,持续数月奋战正在施工一线,无力促进了工程进度,为工程的提前落成创造了前提。
  千伏雪山变电站采用半户内设想,主变容量5万千伏安,110千伏配电安装选用先辈的gis设施,110千伏线采用同杆双回架设,是沂水县境内第一座采用半户内gis组合成套设施、形态正在线监测安装等先辈设施的110千伏变电站。
  该工程的完工投运,将极大地提高沂水变电站分析主动化程度及设施手艺含量,无效改善沂水县城东部工业园及周边地域的供用电前提,同时,也将为沂水县的招商引资及经济社会成幼起到庞大的鞭策作用。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?