沂水:草根文艺队丰富村民基层文化

为丰硕下层群众的文化糊口,激发下层文化缔造力,沂城街道在93个村居社区都成立了文化广场,在春节等严沉节日期间会组织特地的表演和角逐,并请县文化馆的教员进行特地的指点和培训,对于表示凸起的步队赐与必然的奖励,激发群众的表演热情。
  客岁12月份,县里要举办秧歌大赛,借着这个机遇,徐志高把村里比力活跃的文艺骨干召集起来,步队里既有六七十岁的白叟,也有二十多岁的姑娘。白叟们比力喜好敲锣打鼓,年轻姑娘和家庭主妇们则快乐喜爱跳广场舞。他们也没有特地的教员教,都是一些骨干从电脑上看了视频然后自我完美一下,再教给大师。此刻步队慢慢扩大,村里也比力注沉农人的文化糊口了,所以也从资金上赐与了必然的支撑,徐志高欢快的说,有了村里的资金支撑和县里的手艺支撑,以后干的就更带劲了。
  “退休以后闲着没事干,我本身又比力喜好敲锣打鼓,于是就揣摩着组建一支文艺宣传队,让老小爷们一路乐呵乐呵”,沂城街道武家洼社区村民徐志高说起本人组建文艺宣传队的初志。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的