沂水雪山梅园正式开园暨首届中国江北梅花节开幕

(记者谷会媛通信员尹续庆)3月6日,沂水雪山梅园正式开园,同时拉开了首届中国江北(沂水)梅花节的序幕。雪山梅园内朵朵梅花含苞待放,吸引了多量省表里旅客前来参观。
  近期,临沂市城市办理局商城大队对城市收支口、双岭高架路沿线立柱告白,在前期积极沟通协调、依法依规开展告白提拔整治根本上,于3月3日凌...[细致]
  3月6日,市民王先生来到兰猴子安分局西郊派出所,将一面绣有“解民之困救民之危情深似海、大爱无疆危难之时出手互助”的锦旗送到了民警的手...[细致]
  今天上午,来自省、市30余家旧事媒体记者走进金锣集团,近距离领会国内肉成品行业领军企业的风貌。媒体记者一行先后参观了金锣集团健康科技...[细致]
  临沂商城尝试学校家委会 探望一线个“学雷锋日”,为传承雷锋精力、弘扬中华美德,临沂市商城尝试学校三、二班家委会组织的“传送爱心从我做起‘活动,在...[细致]
  临沂市城市办理局照明处在发觉该路段照明设备显现毛病后,敏捷行动,组织专业手艺人员到现场勘测毛病缘由、制定维点窜造打算、设备革新修理...[细致]
  在“三八”妇女节到临之际,郯城县李庄镇尚庄社区两位“第一书记”王尧、李林春邀请郯城县妇幼保健院医护人员到社区为妇女进行免费健康查体...[细致]
  3月1日,临沂市司法局召开全市司法行政工做会议,传达贯彻全省司法行政工做会议、市委政法工做会议精力,总结工做,摆设当前和此后一个时代...[细致]
  想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打旧事热线,或登录齐鲁网官方微博(齐鲁网)提供旧事线索。齐鲁网告白热线,诚邀合做伙伴。
  沂水雪山梅园坐落在山东省沂水县风光秀丽的雪山风光区,占地面积50余亩。有梅花数万株,包罗红须朱砂、台阁绿萼、贵妃台阁等四五十个品种,花期长达3540天。梅园中还有各类关于梅花的石刻,浓浓的文化气味也吸引了多量文人骚人前来吟诗做对。
  3月6日14时06分,临沭县鼎钰华居小区1号楼2单元9楼西户,一位六旬白叟在按摩椅上不慎手臂被牢牢卡住,手臂因缺血显现青紫现象,求助紧急之下拨...[细致]
  日前,第十五届“叶圣陶杯”全国中学生新做文大赛组委会从北京发来捷报,临沂第十八中学段梦竹、高英峻、高英铭3位同窗从来自全国1000余名...[细致]
  3元一支的康乃馨涨到了5元一支,6元一支的玫瑰涨到了8元一支,三八节到临,临沂鲜花市场送来了又一个发卖高峰期,价钱更是一路上涨。[细致]
  3月5日,学雷锋留念日当天,临沂市第四尝试小学三年级五班的雷锋意愿团到郯城县花圃乡走访慰问贫苦户。[细致]
  据悉,首届中国江北(沂水)梅花节为期一个月,期间将举办届时将举办咏梅诗词、咏梅楹联、咏梅书画笔会及展览,相约梅园,芳华励志,中学生梅花节免费体验等一系列活动。
  家住河东相公镇郭团村马士兰白叟本年60岁,于3月5日(礼拜天)早8点独自外出,至今未归,家人急寻。[细致]
  2月27日,“蒙山高,沂水长,我为亲人熬鸡汤……”在沂水旅行宣传片悠扬的歌声中,沂水县春季旅行推介活动在日照市东港区拉开序幕。[细致]

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。