双料冠军”陈若琳隐身常州 走漏择偶尺度

中国常州网讯 白T加活动裤,没镜片的黑框,闪亮的耳钉,紫色的指甲油。今全国午,奥运、世锦赛“双料”冠军陈若琳呈隐正在丽华三小,虽然有点腼腆,一身很“潮”的打扮,仍是将90后小女生的心态展示无遗。
      作为安利公司的特邀嘉宾,陈若琳当天参与了一年级重生的少先队员入队典礼。勾当竣预先,她接管了的专访。
      谈跳水:再拼4年,再战奥运会
      陈若琳成名于2008年奥运会。那时的她只要16岁,但竟完成了初次加入奥运会就夺得两枚金牌的。2012年伦敦奥运会,陈若琳顶住了压力,完成两个项目标卫冕,成为中国跳水史上拿到4枚奥运金牌的女选手。
      一时间,赞美声接连一直。面临继郭晶晶后“跳水一姐”的称呼,陈若琳谦虚地笑了,“我但愿正在队里能起到很好的带头作用,各种角逐履历堆集了一些经验,很愿意战队友们分享。”
      竣事伦敦奥运会后,有人可能会料想,陈若琳是不是就此退役,过上通俗人的糊口?对此,她早已作了筹算,决定再拼4年,为了里约热内卢奥运会。而这个决定,正在伦敦奥运会竣事的那一刻,就有了。
      谈将来:退役后先去学校念书
      前两天,陈若琳正在南京加入某勾其时客串了回掌管。说到那次的表示,她又含羞了,“说得不太溜,幸亏只是拿着台词念一下。”
      隐真上,陈若琳隐正在的身份与掌管还稍有点“搭边”。她是大众办理系的大一学生,主修旧事、行政办理、商学。每周城市派教员到队里给她们上课,可惜的是,有时由于备战角逐,文化课进修而遭到影响。
      陈若琳很神驰校园糊口,她坦言,未来有一天退役了,第一与舍就是静下心去学校念书,充分本人。
      谈择偶不雅:男友要孝敬也要清洁
      虽然是一头短发,面前的陈若琳仍是袅得不可:没镜片的黑框、闪亮的耳钉、多彩的手链、紫色的指甲油,尺度的90后打扮。
      跟同龄的女孩一样,糊口中的陈若琳爱上微博,爱追剧,“比来才有空将《甄嬛传》追完,看得好纠结啊!”
      21岁正值女孩最美的年纪,而感情问题天然是绕不开的。当被记者问能否已有男伴侣时,陈若琳暗示,“目前还没有!”心仪哪一类的男生?她则如许形容:“起首他要孝敬,还要看起来很清洁。” (毛翠娥 文 朱臻 摄)

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;