不远不近 三天正好五条自驾游线等您选

线一
  线二
  线三
  线四
  微山湖湿地美景。(薛良诚摄)
  造图:许雁爽
  □本报记者薛良诚笃习生李美玲
  国庆、中秋超幼假来了,良多人有自驾出游的打算,并且不少人与舍3天右右的自驾程。正在此,本报精选了五条济南辐射周边的三日游自驾线供您与舍。
  线一:赶海踏浪玩转青岛
  ◎次要景点:
  崂山→青岛海底世界→金沙岸→灵山岛
  ◎保举行程:
  第一天:上午出发,半夜驾车经G20抵达青岛,起首抵达崂山,抚玩龙潭瀑、华严寺、垭口等风光区,有时间的话,还能够品一品崂山绿茶。
  第二天:赴青岛市区旅游新青岛的意味五四广场,再到2008年奥运角逐园地青岛奥帆核心走一走。驾车沿海滨线抵达青岛海底世界。再旅游青岛百年标记栈桥。下战书,穿梭胶州湾跨海大桥或胶州湾海底地道,抵达亚洲第一滩黄岛金沙岸。搭船赴素有海上画屏、绿洲桃源美称的中国北方第一高岛灵山岛,早晨住正在岛上,这个季候能够野外宿营。
  第三天:晚上旁不雅海上日出,赶海踏浪,钓鱼拾贝。午餐后,沿G22前往济南。
  线二:游游瑶池蓬莱
  ◎次要景点:
  蓬莱→赤山→西霞口→海驴岛
  ◎保举行程:
  第一天:济南出发,沿G20转G18抵达瑶池蓬莱,旅游八仙过海景区、蓬莱阁。时间来得及,能够看看亚洲最大规模的海洋极地世界。
  第二天:赴国度4景区赤山风光区(陈旧的释教-赤山法华院、世界最大的锻铜神像:赤山明神、世界独一的动感音乐喷泉广场:极乐界、反应胶东汗青变化事象的风俗博物馆:荣成风俗馆等),下战书,抵达中国十佳小康村之称的西霞口,村里有一座神雕山野活泼物园,投资一个亿,占地约三千八百亩,具有国度一二类植物二百多种,另有两只大熊猫。夜宿西霞口。
  第三天:搭船到右近的仙岛鸟国海驴岛一游。下战书前往济南。
  线三:去沂水地下大峡谷一游
  ◎次要景点:
  天上王城→竹泉村→地下大峡谷→智圣汤泉→天马岛→孟良崮→蒙山
  ◎保举行程:
  第一天:沿G22赴沂水,第一站赴中华第一崮国度4景区天上王城。下战书来到中国北方桃花源式古式屯子竹泉村,沿途赏识斑斓的田园风景。后旅游沂水地下大峡谷。峡谷内有洞内漂流项目,被上海大世界吉尼斯记载总部认证为中国最幼的溶洞漂流项目,并且被列为全省旅游重点探险项目之一。早晨抵达沂南智圣汤泉,泡泡温泉,洗去一天的怠倦。
  第二天:一早赴莒南大店镇,旅游莒南天马岛景区,能够乘站国内最奇异、最刺激、最惊险的高沂水地下大峡谷山漂流。下战书,赴孟良崮景区,下战书参不雅赤色教诲孟良崮留念馆,怀想先烈。
  第三天:旅游山东十大最美的处所第二岑岭、国度AAA风光区蒙山国度丛林公园,呼吸自然氧吧。下战书前往济南。
  线四:微山湖、石榴园让你玩个够
  ◎次要景点:
  微山湖湿地公园→台儿庄大战留念馆→台儿庄古城→熊耳山大裂谷(抱犊崮国度丛林公园)
  ◎保举行程:
  第一天:沿G3达到滕州微山湖湿地公园,能够搭船到湖上一游。途中可正在峄城万亩石榴园逗留,隐正在恰是石榴采摘的好季候。
  第二天:赴豪杰故乡运河古镇台儿庄,起首参不雅台儿庄大战留念馆(天下100个赤色旅游典范景区之一,国度AAA旅游区,世界华人华侨爱国教诲)。再前去准5A景区台儿庄运河古城。夜宿台儿庄,感触沾染运河古城的别样风情。
  第三天:赴山形地貌、奇石溶洞十分稀有的熊耳山大裂谷一睹风度,或者赴鲁南七十二崮之首,素有鲁南小泰山之称的抱犊崮国度丛林公园。下战书前往济南。
  若是登山累了,前往途中,没关系顺到滕州盈泰温泉洗个温泉澡,带着一身轻松前往。
  线五:到山西旅游皇城相府
  ◎次要景点:
  乔家大院→平遥古城→大槐树→皇城相府
  ◎保举行程:
  第一天:主济南出发,一贯西,起首去片子《大红灯笼高高挂》、电视剧《乔家大院》的真景拍摄地乔家大院看看,回味片子情节,领会晋商风俗,趁便买上一点山西土特产。
  第二天:赴平遥古城,午餐后登古城墙不雅平遥全景,旅游平遥县衙,旁不雅县太爷升堂断案演出,明清街购物,参不雅日升昌票号,再到洪洞大槐树公园,参不雅闻名天下的寻根祭祖战明代迁平易近的遗迹大槐树景区寻根。
  第三天:赴国度5A景区皇城相府(康熙帝师家园、太行奥秘古堡、被誉为明清期间的中国北方第一文化巨族之宅),下战书前往济南。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。