穿梭沂水地下大峡谷迷醉正在那一片山川间(组图

说起“五一”旅游,山东另有一个风光漂亮的处所,那就是沂水地下大峡谷。正在那里有一座自然山岳构成的天佛是省级风光胜景区,右近另有沂水地下大峡谷,号称江北第一地下幼洞地下大峡谷旅游区位于沂水县城西南八公里处的龙岗山下,全幼六千一百米,隐已开辟三千一百米的旅游景线。该洞构成于二十万年前,由庞大的喀斯特裂隙发育而成,是我国的特大型溶洞之一,是江北第一幼洞,被誉沂水地下大峡谷为“中国地下河漂流第一洞”。地下大峡谷内有“一河、五关、六瀑、九泉、九宫、十二峡”等景点一百余处,气焰澎湃,奇异宏伟,幽静莫测,景象形象万千。峡谷中有高达数十米的绝壁,有五彩纷呈的天穹,有深不见底的洞下石隙,无形态万千的天锅螺顶,有似银河倒倾的天瀑。宽处可容百余人,最窄处只能一人通过。并且洞中有洞,峡中有峡,石上有石,景中有景,大量千姿百态的石笋、石柱、石旗、石幔、石钟乳及鹅管装点其间,峡谷的色彩令人交口称绝。更为奇的是,峡谷内碧水幼流的地下暗河,正在我国北方溶洞中真属稀有。
  旅游线一 彩虹谷
  彩虹谷为北方人营造了一种江南风情的雨文化,沿着彩虹门走进的是一幅江北少见的雨中名胜,道道彩虹环抱,让您有置身瑶池正常的感受。走过石质拱桥,面临的是激流险滩,瀑布漫流,暗潮喷泉,以动带静,让大师正在消息中寻找雨中的境地,两头装点桥、台、亭、榭等,亭外小雨滴翠,亭内碰杯小酌,让您真正有一种走进绿色,回归大天然的感受!
  旅游线二 恋人谷
  恋人谷为两情相悦者牵线搭桥,是谈情说爱的抱负场合。九百九十九朵玫瑰幼廊引领大师进入恋人谷。玫瑰幼廊止境,两理桃树预祝游客早日花开并蒂。爱神丘比特箭下两颗炽热的心紧紧依托,配合撑起一片爱的天空。走过连心桥,宋式撮合山与宋式四角拜月亭相对,月下白叟为两情相悦者牵线搭桥。拾阶而上,穿过“爱河”。古相典雅的绣楼可为您供给一个掷绣球的抱负场合,演绎出有数恋爱故事。正在绣楼四周、地上树上、依山、靠树筑筑了各具特色的情侣小屋,给一对对情侣营造了一片属于本人的天空!
  旅游线三 欢喜谷
  欢喜谷门口筑一座安徒生童话中的城堡,谷内30多个各具状态的石刻人物会让您尽享人生的喜乐。设置了爬雪山、勇往直前、过草地、吊床、独木桥、速降等木质休闲用具.“狂牛”、“遨游太空”、“飞龟”、“太空健身仪”、等省内独占项目让您领略斗牛士的风度感触沾染遨游太空的刺激与奥秘;细心造造的歌舞演出让您纵情领略各类平易近族歌舞、出色的飞车演出让您一睹汽车“飞檐走壁”之出色。正在谷中让您置身欢喜海洋,忘记时间战春秋。
  旅游线四 野战谷
  正在朝战谷谷口竖着一座黑砖岗楼,那面有依山就势筑筑的掩映正在森林下的堡垒。谷内树木丛生,地势凹凸不服,设置了戈壁步履、密林枪战、坑道战场、霸占都会等次要项目,并隐为游客编排鬼子进村的故工作节,光碟。野战谷将带大师逾越岁月时空,回到抗日战平那烽火纷飞的年代,让大师正在摸爬滚打之中,正在生与死的眼前,亲历战平的,体验豪杰的豪放,体会战争的宝贵!(本文来历:公共网-齐鲁晚报)

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏