八旬白叟走失8天无音信

本报讯(见习记者 郭轻轻) 11月19日,安丘市平易近刘光启打德律风求助,其父亲曾经走失6天,到目前无任何动静。但愿可以或许通过,让更多的美意人看到这则寻因缘由并可以或许供给线索,早日找到走失的老父亲。
  据刘先生引见,父亲刘世来,本年81岁,身高1.75米。走失当天,上身穿灰色面包服,外面套一件蓝色坎肩,头戴玄色捂耳朵无盖呢子帽,足穿棉拖鞋,右眼斜视,有一些老年痴呆的症状。“这么冷的气候,也不晓得老父亲有没有吃饱饭,这些天过得好欠好。但愿有看到父亲的美意人可以或许实时跟咱们接洽,早日把老父亲接回家来。”刘先生说。
  据领会,白叟年轻的时候经常骑自行车到青岛处事,60多岁时患上轻度老年痴呆症后,回忆中依然对青岛有很深的印象。厥后小儿子战一些亲戚也先厥后到青岛假寓,白叟也是逢人就说“我要去青岛,我要去青岛看儿子”之类的话语。11月13日半夜,当白叟的三儿媳妇发觉白叟不见了,就赶快通知了家人。5个儿子分头寻找白叟并报警。厥后,传闻白叟其时站了几趟城际大众汽车,最初正在孔家庄下车,之后就再也没了白叟的动静。由于孔家庄村有通往沂水的车,而沂水又有通往青岛的车。因而,白叟走失的几天里,5个儿子别离把安丘、、沂水、青岛的各个汽车站、火车站都找遍了,一直没有找到白叟。“爸爸,你赶快回家吧,家里人都很担忧你。”白叟的小儿子刘光启说,“但愿有见过老父亲或是其他知情的美意人实时拨打德律风或跟我或我哥刘名誉接洽,咱们正在这里先感谢大师了。”

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。