沂源旅游与沂水旅游的差距在哪?!!

http://img.mp.sohu.com/upload/20170712/cc550fc929094d5598e0e1338b6fff87_th.png
http://img.mp.sohu.com/upload/20170712/3eb74c5997af44a296efe45cd3cff728_th.png
  年划为淄博以来,可以说经济也有了突飞猛进,也正是从那时起,沂源就率先开发起了江北最大的溶洞群——沂源溶洞,江北最大,可见沂源溶洞的规模之大,记得那时笔者还是一个不到二十的小伙子,对旅游也没什么概念,只记得那时凡是村里有头有脸的人物都去沂源溶洞旅游了,我等这些小辈只能是看他们拍回的照片,和谈论拍照片时那种得意洋洋的样子。
http://img.mp.sohu.com/upload/20170712/3933d11006d64cdcb09137a259e0ba16_th.png
  那天看了沂水天上王城未开发时的照片,那时不过就是一个光秃秃的荒山,尽管开发的时间不很长,现如今旅游却做的如日中天,是它的天然资源好吗?是因为纪王的知名度高吗?!我看未必,比起我们在全国知名的牛郎织女景区来说,可以说两者在外的知名度上是完全不能划等号的,但旅游的结果呢?最终是我们比人家差了一大截,这个不用多说,大家都是有目共睹的!这个问题就不值得一些部门思考吗?
  首先是整体的宣传力度不够,就说走在沂源的乡村地头,我们经常可以看到沂水旅游景区在我们区域内做的各种广告,在我们沂源的一些报纸媒体,也是经常看到沂水景区做的一些旅游促销活动,仅凭这一宣传细节,我们沂源旅游就差沂水一大截。还有就是景区的一些游乐设施配套不完善,要知道,外地人来牛郎织女景区不只是看那个不足十平米的小庙的,来江北最大的溶洞也不只是光看溶洞的,如果这些知名的景区增加一些其他游乐设施或者游客可以参与其中的一些项目,我认为也不至于外地人来一趟牛郎织女后就骂娘的尴尬境地!相对来说,现在的双马山和杨三峪就做的比较好,也值得一些景区借鉴!
  从沂源溶洞、石桥圣佛山、牛郎织女景区,再到后来的双泉、双马山、杨三峪等景区,尽管这些都有着得天独厚的资源优势,但纵观整个沂源的旅游一直是不温不火,和临县沂水旅游比较起来,总是差了那么一大截,笔者也不是什么行家,只是站在普通消费者的角度来剖析沂源旅游现状的一点不足。
http://img.mp.sohu.com/upload/20170712/da7c6c92e2994d54a38f4695f830bd43_th.png

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

DGJ
真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。