校园爱情故事_校园爱情文章_短篇校园爱情小说

阅读全文
  在校园里,有多少初恋、失恋、暗恋、伤感、动人……校园爱情故事是每个人都青春回忆。日志520网为大家整理了各类的校园爱情故事,校园爱情小说。
  阅读全文
  旁边不认识的孩子问我的眼睛为什么出了汗,我很认真地想了想,然后告诉他,那是因为我在想念一个人。 马木子:沈阳双鱼座女子,看很多书,写温暖的故事,最喜欢写17岁的爱情。 1。被我撞伤的男生 那个女人真胖,市场...
  阅读全文
  校园爱情故事:暗恋是个念想 他就在隔壁班,离我很近,又很远,不会时常到走廊上玩耍,只几次我去接水或上厕所,路过他们班,偶然看见他安静地站在走廊靠窗的位置,目光恬淡,不敢过多停留,生怕他看见我,于是加快...
  暗恋是一朵野莲花 10年前,我梳着短发,留齐耳的那种童花头,穿旧的白裙子和鞋,是个很瘦的女孩子,有时会在头上别一个发夹。更多的时候,我背着书包站在二楼的拐角处看着对面的三楼。 因为三楼的拐角处,有一个男生...
  亲们,我小但想问你们,你们是否真正的对待这段爱情呢? 女生们。我想问你们。有多少男生在追你。而被你两个字拒绝让男生只有伤心的停止追你。你们拒绝花心男生。我赞同,可你拒绝真心真意的追你的男生,你忍心吗?...
  阅读全文
  校园爱情故事:世界上最甜蜜的交相辉映 校外教学那天,天气冷得几乎睁不开眼。我饿着肚子急急忙忙赶到集合点,被催去跳绳还崴了脚,瞪着眼睛快要哭出来,满心都是抱怨。大家都跑去看接力赛的时候,我独自缩成一团,想...
  阅读全文
  校园爱情故事:年少时候的我们可以拥有爱情吗 最近一直在循环宋冬野的《董小姐》,他木头质感的嗓音,让我一不小心就想到一场邂逅,想到河岸边摇摇晃晃的水灯笼,和如墨夜色里氤氲而上的烟雾。 这首歌太过动人,当然...
  阅读全文
  阅读全文
  校园爱情故事:温柔的海 是在上了大学以后,他才第一次离开他海边小城的家。一年多的大学生涯后,他依然是一个异域的陌生人。同学问他对这座城市的看法,他老老实实地说:不喜欢,太脏、太吵、太没人情味 他话音未落...
  阅读全文
  听见冬天的离开 第一次见马秋洛伏在窗台上唱歌,我有些恍惚。冬末的阳光从远山的峰巅上倾泻而来,在她的肩上镀了一层迷人的赭红。树上的叶片已经落尽,清风从裸露的枝丫上拂过,若有若无地吹着她的披肩长发。 凉润的...
  校园爱情故事:谢谢你曾走进我心里 高中时代,别人传着小条,我俩传着个粉红色的小本。那个小本里,有我跟你交流的只言片语,有相互分享的成长故事。每天晚自习结束的时候,我或者是你,总有一个人带着那个小本回宿...
  阅读全文
  校园爱情故事:原来,没有错过 她感觉喜欢上他的时候,是大一下学期,他已经大三。第一次见面是她和几位同学代表系里参加文学知识竞赛,她站在他身旁,等他打印资料。他转过头微笑着说了一句:坐下等吧。她立刻回了句...

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。