文章《小爸爸》讲述父子温情儿子夏天朱佳煜曾演爱情公寓3

“我喜欢男人和男人之间那种含蓄的亲情。”文章说,选择写一个不靠谱的父亲和可爱的孩子的故事,是因为感觉“这就像我跟我父亲。父亲一直是我的偶像,是我特别崇拜的人”。
  作为文章自导自演的首部电视剧作品,《小爸爸》正在东方、浙江等卫视热播。在这部亲子题材剧里,与突如其来的儿子相处时,“不靠谱”的年轻爸爸没有过多地说教,以欢笑、哭闹让观众感受父子间的温暖。文章昨天接受本报专访时表示,虽说是亲子剧,但他无意用这部作品说教、灌输育儿经,只想给观众带去满满的正能量。京华时报记者许青红
  ③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以荆楚网稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
  ④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
  回忆创作初衷时,文章说,《小爸爸》里的故事完全是自己编出来的,“酝酿了3年。在我女儿差不多1岁半的时候,我琢磨着以马伊琍为原型,写一个关于初为人母的故事,但写着写着就变成了说教的育儿经,没太大意思。后来我就想,靠谱的妈妈不如不靠谱的爸爸更有意思,就开始着手写。去年,中戏的两个师哥、师姐帮我建立了新的故事,就赶紧拍了”。
  ② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式
  《小爸爸》里,因为大学时在美国的一场短暂恋爱,正在北京干修车工作的于果(文章饰)遇到了从天而降的7岁儿子夏天(朱佳煜饰),逐渐从“不靠谱”的青年变为有爱的小爸爸。
  ① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。