英媒:25%的8090后表示和机器人恋爱正常男性更积极

而男性似乎更倾向于拥抱机器人,该研究报告表明,认为可能与机器人建立感情关系的男性是女性的三倍。
  12月9日消息,据英国《每日电讯报》报道,一份最新研究报告显示,随着机器人日益成为我们日常生活的一部分,人类可能会很快爱上机器人。
  而与机器人建立恋爱关系会比人们想像的更加普遍,该研究报告暗示,在18岁至34岁的人群中,有27%的人认为他们有可能与机器人发生这样的关系。
  该研究报告发现,在英国,认为未来可能与机器人建立感情关系的男性是女性的三倍。
  这份研究报告由总部位于巴黎的Havas撰写,还研究了人工智能的未来,以及人们对科技未来的态度。
  这份研究报告显示,在18-34岁的年轻人中,有四分之一的人觉得未来与机器人建立感情关系甚至恋情是正常的。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!