情感文章:从你出现的那刻起一直不停歇哪怕在梦里

觉得心伤,就高声唱歌’‘觉得到孤独,就沿路唱歌’五音不全的我居然哼起了久远的歌调,念道者模糊的歌词,好像酣醉未醒的醉汉,被这淡淡的雾气所覆盖,恐怕打乱了这夜的和谐。习性性的扑灭了一根烟,深深的吸一口,渐渐的呼出来,有种借酒消愁的企图,但是你的每一个字里行间的心情好像这渐渐清风,时不时的抚摸着我的脸,麻醉的卷烟终极敌不外你给的苏醒;

然后脚步开端不听劝的开端前行,慢慢的,没有一点节拍,也没有重心,身子左晃右摆,寻着雕栏,一根又一根…偶然瞥见高楼上的烟火光,很调和的融入这夜色,我想,关于他们来讲我也属于这个城市都会的一道夜景吧。拿出手机,看看你的信息,倒是今天模糊的几个字,固然叹息,却也期盼;空荡的街道如齐心一样孤单,不由的傻笑,你的眼神似乎就在眼前不断的打乱我宁静的程序,你的愁容倔强的跟回想在争抢着跟我的脑海,不由的轻喝出你的名字,我呆住了,天下似乎也停下了;‘
  又一个寂静的夜到来了,喧哗的大街也逝去了阳光下的颜色,几盏灯光,在一片乌黑里显得云云刺眼,没有了月光,淡淡的星光也能让人堕入思路…雪花放了这个冬季的鸽子,可这个时节依然是冰冷的,寒冷的冬风,照旧刺透民气,就连已经的青松也变的黯然;朦昏黄胧的清晨,没有一点声响,站在干净的马路地方,模糊能听到本人心跳动的声响,感遭到血液的活动;

我不是墨客,写不出萎靡不振,也不是作家,写不出你要的神往,只能用这微凉的手指敲打着对你的驰念,固然不敷华美,但不会孤负至心;悄悄的慨叹运气的诙谐,让我们在毛病的时光相遇,且千里迢迢;一见钟情的觉得是美好的,它让人难以放心,难以言喻,就算隔着屏幕,也能让人觉得到羞怯;你的一丝没办法,一丝忧愁,一丝含笑,一丝诧异,都一目了然,衬着着我的喜怒哀乐,从你呈现的那刻起一直不断歇,哪怕在梦里

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分