文章宣传《陆垚知马俐》竟然哽咽叹我演爱情戏没人相信

马伊琍为文章庆32岁生日 爱女送生日蛋糕(图)《封神传奇》文章预告海报双发 顶级特效打造最萌哪吒皮笑肉不笑! 文章不惧马伊利吃醋同旁座女士贴耳热聊文章是个大孝子! 手把手教老爸打高尔夫(组图)文章马伊琍新剧热拍 演绎中国版史密斯夫妇《剃刀边缘》首曝剧照 文章与马伊琍亮相文章马伊琍新剧热拍《剃刀边缘》演绎谍战英雄炼成记
  国际在线日,电影《陆垚知马俐》在北京举办首映发布会,导演文章携主演包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳,编剧冯媛出席。
  马伊琍为文章庆32岁生日 爱女送生日蛋糕(图)《封神传奇》文章预告海报双发 顶级特效打造最萌哪吒皮笑肉不笑! 文章不惧马伊利吃醋同旁座女士贴耳热聊文章是个大孝子! 手把手教老爸打高尔夫(组图)文章马伊琍新剧热拍 演绎中国版史密斯夫妇《剃刀边缘》首曝剧照 文章与马伊琍亮相文章马伊琍新剧热拍《剃刀边缘》演绎谍战英雄炼成记

《陆垚知马俐》是文章的电影导演处女作,他表示,之所以选择接拍这部影片与自己对爱情的感悟有着紧密联系,“我是在拍《少帅》时看到这个故事的雏形,非常感动。当时我就想,拍这部电影能不能不演,因为我演爱情戏没人相信,但我想用我对爱情的信仰和真情实感拍这部电影,因为被主人公深深的陪伴打动”。发布会上,文章也显得十分紧张,甚至激动落泪,“我从来没有像今天那么紧张过,现在都小腿肚子发抖,这部作品倾尽一切,希望大家能感受到我,以及,谢谢。”

文章第一次做电影导演,也受到了男女主演包贝尔、小宋佳的肯定。宋佳坦言,文章是一个特别爱“演”的导演,“很多桥段,文章自己在现场都会示范,我很多时候,都在演文章。”不过宋佳也透露,拍这部戏自己也吃了不少苦头,“我演这么多年戏,还是第一次有导演逼我减肥,还是10斤起。我在开机之前,自己花了好多钱报了42天的减肥课,那感觉就是在吃狗粮,最后我减了10斤,包贝尔更惨,减了15斤。”包贝尔也很认同,“文章当导演,要求很高的。”

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。