有爱小短文)腐女的真实恋爱生活

白受有一好友叫小黑,小黑长的挺正的一张国字脸,浓眉大眼,一看就是那种正派人物。他和白受都是体育特长生,他特长篮球白受擅长跑步,长跑短跑都挺好的,就是成绩烂,小黑也烂的要死,不过是因为偏科偏的。白受是和我一班的,小黑分科前是我一班的,我和白受都选理他选文。我一直纳闷他为啥选文,明明一五大三粗的爷们非要混一群女人中间,后来才知道这货因为我....擦!!!我俩从军训时就有矛盾,军训时我就觊觎上了白受,天天在他俩打球时出现,每次都装成柔弱要死的样子缠着白受(他心特好谁的要求都不拒绝)小黑就在旁边冷嘲热讽

于是老子开始给他灌输耽美知识。 约会的时候老子看到一对男男在操场打球,打着打着他俩就拿起一瓶水在喝,是一瓶啊!我在旁边感叹,小白受就问我:你干嘛笑的好恶心?我指了过去,白受说:他俩关系好。 我:废话我当然知道 于是我把我脑补的基情以对话的形式给配音出来,白受说:你别这样说,人家肯定不是这样的。 他拉着我去球场证明一下。 结果打球的俩只有一只说:晚上到我寝室来,咱俩睡。另一只道:我睡你的?还是你来睡我的吧!我这儿地儿大比你那松,你那太挤了...白受一句话没说拉着我就走,我感动的泪流满面太有爱了...

他是个cj的娃子,连AV都没看过更别说GV什么的...我对他说我是腐女,他怪异的看着我,我的心拔凉拔凉的,想到:我是被嫌弃了么balabala...结果他问我:你是爱吃豆腐?还是腐乳? 我温柔的看着他(内心却在淫笑:好cj的娃子)然后向他解释腐女的意思,他还说:挺好的啊! 嗷嗷内心开始骚动,老子发誓一定得腐了他...哈哈哈....
  新语文老师仗着他基友是我们班主任便为所欲为,天天给我们拿脸看,又骂我们笨又骂我们傻的,还给我们加了很多作业。白受一边听我碎碎念一边帮我做摘抄,我气愤不已怨念道:真希望爆烂他的小菊花,轮他一百遍啊balabala......白受突然来了一句:老班那么有品的人,怎么会看上他呢?数学老师明明更配的!我愣了愣,笑着拍了他一下:说的好,我怎么没想到呢! 他笑了笑继续给我抄语文,我捏了捏下巴,心里满意非常,我的受受你终于开窍了!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。