首创“轻”家园模式《花田英雄传》帮会曝光

4na
【本文为265G专稿,转载请注明稿件来源!】
梁山聚义,豪情四起,水浒世界中有关英雄好汉的故事数不胜数,英雄相惜歃血为盟,成就了一段段忠肝义胆的帮会传奇。在《花田英雄传》中,来自四面八方的各路侠客高手将组成一个个声势浩大的帮会联盟,谱写江湖上最精彩的侠之事迹!近日,国内首款“轻武侠”页游《花田英雄传》帮会系统首度曝光,团结一致的铁血纪律,神秘有趣的帮会玩法,都将拉开序幕!来跟着265G一起看看吧!

【水浒豪情帮会演绎】
江湖是无情的,这里每天都在发生杀戮,江湖又是有情的,这里有着众多铁血柔情的铮铮汉子。在聚游《花田英雄传》的世界中,帮会不仅是一个重情重义的地方,也是一个可以给玩家提供各种便利的场所。在这里,你可以跟一群忠肝义胆的兄弟,一起做任务,一起战斗,不管遇到什么困难,他们都将是你坚实的靠山!此外,帮会还能为玩家角色提升自身战力,让玩家成为水浒江湖的传奇!

【方碑助阵天下第一】
正如水浒世界中大名鼎鼎的水泊梁山一样,一个帮会想要扬名立万,受万人敬仰,绝对强大的实力是必不可少的。而想要提升帮会的实力,帮会成员就必须齐心协力共同打造。在《花田英雄传》中特殊的帮会方尖碑将是帮会迅速壮大的关键,玩家们可以根据自己的等级接取对应的任务来获取经验值,经验值越多,帮会的等级也就越高,假以时日,天下第一大帮将不再是梦想。

找网页游戏,就上265G!

【责任编辑:飓风宙斯】

慢慢来,呵呵 超牛逼

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

楼主good  

对不起,我走错地方了,呵呵  

我又回复了  

我帮你 喝喝  

呵呵,找个机会...  

真的有么