沂水地下大峡谷、地下荧光湖、莒南天马岛

图一:天马岛地下
  图二:大峡谷
  置信良多济南市平易近都传闻过沂水地下大峡谷、沂水地下荧光湖这两个景区了,而本年正在莒南新开业的山东天马岛旅游区更是很快成为旅游界“新宠”,因这三个景区同属山东龙岗旅游集团,故这次自驾游的主题为“中秋团聚弄月,共赴龙岗之旅”。
  地下大峡谷是一座风貌奇异的溶洞王国,是江北第一幼洞,中国特大型沂水地下大峡谷出名溶洞之一,特别是操纵暗河水势开辟的1000米漂流项目,被上海大世界吉尼斯记真总部认证为“中国最幼的溶洞漂流”项目;而地下萤光湖旅游区能让大师近距离感触感染地下萤火虫水洞的奥秘世界,成千上万的萤火虫附于钟乳洞壁之上,像有数闪灼的星光正在穹顶间闪灼,构成了沂蒙特有的天然奇迹;天马岛旅游区被天然构成的自然湖泊主三面紧紧环绕,湖水清亮、纯美甘洌,彰显“山疑画里看,水作琴中听”的江南诗韵,山川相映,天气末路人。
  主办方:济南时报车友会
  承办方:山东龙岗旅游集团
  勾当时间:9月13日、14日(周六、周日)
  勾当地址:沂水地下大峡谷、沂水地下荧光湖、莒南天马岛
  调集时间:9月13日(周六)上午6:30
  调集地址:省体育核心足球场西侧泊车场
  人数:100人
  勾当用度:180元/人(包罗3家景区门票、餐费、住宿等,总价值约340元)
  报名德律风:
  ()

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。