胶南到沂水怎样站车

一:正在胶南哪里站车,几点站
  回覆:胶南汽车站,下战书2:00的车(我站的时候是下战书两点,黄岛到沂水的过车)。
  二:到哪下车,下了车怎样去大峡谷
  回覆:跟司机说到沂水电业大厦口下车,下车后往西走500米达到南环口,口周边有良多旅店,先住下再说。口东100米南庆明宾馆,跟他砍价一晚50元拿下(跟我是邻人,这个价钱比力,前提也能够),或者去口北西的白云宾馆代价也差未几。口西50-100米另有一下小旅店,最廉价的一晚10块。
  到地下大峡谷能够到宾馆西边的口站车,瞥见往西走的车上有地下大峡谷的牌子就上,不跨越10块。打的去也能够,三五十吧。
  三:有什么好的住宿处所保举,廉价,清洁
  整个的线放置一下。
  回覆:该问题第二项回覆曾经涉及。玩完地下大峡谷回来后,第二天再去雪山彩虹谷,仍是正在宾馆西口等车,1公交(随叫随停)往北走的到沂水汽车站下车,打的去彩虹谷(必然要打表,车站有些出租车司机专宰外埠游客,忽悠说雪山彩虹谷离车站很远,跟你要30、50的,先给钱再上车,赚本不容易啊。当地的打个蹦蹦会砍价的能看到5块。)10块右右;6公交车往北走的到沂水核心病院下车,打的去彩虹谷也是10元右右。
  PS:关于住宿,弥补一点。
  楼下说的不全对,隐正在哪另有几小我住一间房子的,叫谁去住也没无情愿的啊。我说的是最廉价的10块,但是没去住。次要看本人能接管的价钱。沂国土庄、大旅店、瑞海温泉度假村等都是星级的,标间200 ,别的另有如家、速8快速连锁,也正在县城,标间200右右(相关系或者是公司战谈价还能廉价,附带早餐)。正在县城里转转有良多小旅店,一晚50-100,卫生、宽带等前提也能够。县城不大,打的起步3块,正在电业大厦下车,你打的说去什么旅店、旅店,10块钱绝对能到。
  当然仍是自驾游。
  当地特色:木料鸡、红烧兔子、沂蒙全蝎......。
  一:正在胶南哪里站车,几点站
  回覆:胶南汽车站,下战书2:00的车(我站的时候是下战书两点,黄岛到沂水的过车)。
  二:到哪下车,下了车怎样去大峡谷
  回覆:跟司机说到沂水电业大厦口下车,下车后往西走500米达到南环口,口周边有良多旅店,先住下再说。口东100米南庆明宾馆,跟他砍价一晚50元拿下(跟我是邻人,这个价钱比力,前提也能够),或者去口北西的白云宾馆代价也差未几。口西50-100米另有一下小旅店,最廉价的一晚10块。
  到地下大峡谷能够到宾馆西边的口站车,瞥见往西走的车上有地下大峡谷的牌子就上,不跨越10块。打的去也能够,三五十吧。
  三:有什么好的住宿处所保举,廉价,清洁
  整个的线放置一下。
  回覆:该问题第二项回覆曾经涉及。玩完地下大峡谷回来后,第二天再去雪山彩虹谷,仍是正在宾馆西口等车,1公交(随叫随停)往北走的到沂水汽车站下车,打的去彩虹谷(必然要打表,车站有些出租车司机专宰外埠游客,忽悠说雪山彩虹谷离车站很远,跟你要30、50的,先给钱再上车,赚本不容易啊。当地的打个蹦蹦会砍价的能看到5块。)10块右右;6公交车往北走的到沂水核心病院下车,打的去彩虹谷也是10元右右。
  PS:关于住宿,弥补一点。
  楼下说的不全对,隐正在哪另有几小我住一间房子的,叫谁去住也没无情愿的啊。我说的是最廉价的10块,但是没去住。次要看本人能接管的价钱。沂国土庄、大旅店、瑞海温泉度假村等都是星级的,标间200+,别的另有如家、速8快速连锁,也正在县城,标间200右右(相关系或者是公司战谈价还能廉价,附带早餐)。正在县城里转转有良多小旅店,一晚50-100,卫生、宽带等前提也能够。县城不大,打的起步3块,正在电业大厦下车,你打的说去什么旅店、旅店,10块钱绝对能到。
  当然仍是自驾游。
  当地特色:木料鸡、红烧兔子、沂蒙全蝎......。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。