沂水论坛的网址是几多?有哪些版块战办事内容?

沂水论坛:
  沂水论坛简介
  沂水论坛是沂水县最强的处所性社区论坛,附属于沂水正在线。是一个专一于供给沂水当地糊口文娱战感情问题交换的平台。截至2011年2月底,沂水论坛具有近千名注册用户,正成为沂水网平易近的正在线收集故里。 沂水论坛特色
  一、网站logo:
  网站logo为一颗蓝色通明地球,右下方延幼出一根上彀网线,蓝色通明地球代表互联网环球联网,、科学、兴趣、学问的海洋;一根网线代表毗连每一位网友的电脑网线,就是这根网线把沂水列位网友与互联网毗连正在一路,让咱们与、科学、兴趣、学问的海洋一同正在线,分享互联网带给咱们的一切。二、网站网址:
  网站网址是沂水的拼音简写+www(互联网正在线的意义)的组合,后缀是点西西,意味着沂水的网平易近正在沂水论坛纵情的文娱战交换。
  三、社区经济:
  社区经济是由金币、孝敬、魅力构成的积分体系,积分可通过作使命,发贴,回贴,拜候老友空间等得到,壹仟积分可兑换1Q币,五万积分可兑换人平易近币伍拾元,造造完备不变的经济系统是论坛的特色之一。四、贴子处置:
  通过《沂水论坛帖子处置申请表》战《函》来实时处置有的发贴战内容,了论坛的利用。
  五、注册用户及版主:
  通过《沂水论坛网站注册战谈》, 《沂水论坛网站版主守则》来严酷规范用户及版主的论坛勾当举动,为用户供给一个优良的上彀空气。 六、用户鼓励:
  通过【用户品级】,【勋章】,【钻石品级】,【使命积分】等各项办法提高用户的文娱性战上彀体验,引发用户的活泼度,调户的踊跃性。 七、论坛特色功效:
  1、许愿墙:许愿墙是给会员抒发许愿的处所,用户能够颁发本人的许愿,并与舍许愿图标战布景,可以或许让用户愈加互动起来!
  2、气候预告:天下及时气候预告,便利快速,智能化。
  3、版主核心:版主,超等版主,能够正在此申请使命,邻与每月工资。
  4、QQ群注销:注销沂水当地QQ群,囊括沂水当地所有人。
  5、百宝箱:便平易近东西,适用便利,百宝大全。 沂水论坛版块简介
  除站务版块外,论坛按照沂水当地人的糊口习惯必要,按楼层分20个版块,别离是
  01#沂水茶室 02#沂城书院 03#拍照天国 04#同城买卖 05#房产楼市 06#求职聘请
  07#感情驿站 08#男婚女嫁 09#朱颜丽人 10#风俗男女 11#饮食男女 12#旅游休闲
  13#网友网事 14#居家理财 15#电脑数码 16#影视音乐 17#养育教诲 18#玩车一族
  19#我爱我家20#康健糊口

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。