马尔代夫是爱情圣地却也是全球离婚率最高的地方

结婚是所有马尔代夫女性都要经历的,30岁以上未婚的女性比例不足1%。结婚与离婚总是很随意,让妇女缺乏安全感。10年前,丈夫可以一时兴起毫无理由地提出离婚,还不给妻子任何补偿。离婚不会令各誉受损,早婚、离异和多次结婚都很常见。妇女婚后保留自己的名字一一因为她有可能在一年内就先后成为好几个人的太太。

在马尔代夫,年龄三十岁的女性离婚次数,不是一次两次,而是三次。在三十岁之前离婚三次,这还只是平均数。这说明了什么?马尔代夫有着全球最高的离婚率,是最高而不是之一,这个地方因此获得吉尼斯世界纪录。
  2001年,马尔代夫首部系统化的《家庭法》出台,将结婚的最小年龄延至18岁,并将单方离婚确定为非法。在法庭登记的婚前合同,可以加强妇女在婚姻中的地位,妇女的权利因此得到保障。

马尔代夫是度蜜月的圣地,然而没想到这个国家确是世界上离婚率排名第一的国家,女性30岁之前几乎都结过婚,然而也几乎都离过婚,据联合国估计,平均每位马尔代夫女性在30岁前都离过三次婚。在马尔代夫,一夫多妻是合法的,也就意味着女性在婚姻中是缺乏安全感的,没想到爱情圣地却也是离婚高产地。
  在马尔代夫,一夫多妻是合法的,男子可以拥有4个妻子,一夫多妻的丈夫供养每个妻子和子女,子女在血统上随丈夫,都有财产继承权。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!