23日腾讯文娱旧事排行TOP3

【TOP1:金志文三亚幸福结婚 杨坤海泉鲁豫参加祝愿】3.5万人旁不雅了视频,微博共人会商
  旧事回首:昨天(11月23日)金志文与相恋八年的女友金兰正在三亚举办婚礼。杨坤、海泉、鲁豫、阿雅等人悉数出席,别的好声音丁丁、李行亮等也团体表态。婚礼幼达四个小时,新人先正在户外进行宣誓,后正在旅店摆婚宴。导师杨坤亲赴隐场,为新人主婚。
  婚礼中,金志文战金兰配合记忆了相恋八年来的点点滴滴,排场浪漫动人,金志文更是几度泪奔。新人特地为嘉宾们预备了遮阳的芭蕉叶。身着白裙的鲁豫第一个呈隐正在婚礼隐场,尔后海泉、阿雅等亲朋纷纷入场。杨坤则作为主婚人出席婚宴,他祝愿新人,并吩咐他们必然要贡献怙恃。
  ―――――――――――――――――――――――――――――――
  【TOP2:李嘉欣小腹微隆否定有身 追生不筹算人工受孕】 46条评论,共596人参与会商
  旧事回首:李嘉欣出席勾当,紧身裙显得小腹微隆,被提到孕味甚重,李嘉欣回应得迷糊不清:“该当还没有。”又指只是体态比力胖了一点,是打扮的结果,她笑言隐正在要踊跃减肥。 早前有报道指李嘉欣成心人工受孕及踊跃补身,她则指还年轻所以没筹算操纵科技生育,会顺其天然;若再生孩子,老公也担忧家里多个小孩子会住得很严重。
  ――――――――――――――――――――――――――――――――
  【TOP3:港星餐厅团体吸毒被拍 徐淑敏力撑老公】87条评论,共1137人参与会商,14.7万人旁不雅了视频
  群星包厢吸毒被拍 遭二十万多人抛清
  时幼:110
  播放:
  来历:腾讯视频
  群星包厢吸毒被拍 遭二十万多人抛清收起
  旧事回首:哄传有人四周兜销一条短片,内容涉及四女一男的出名度极高的艺人正在餐厅吸毒,而该餐厅女星徐淑敏老公黄浩有份投资,黄浩认可曾收到德律风,要求用二十万赎回该短片,但他已,徐淑敏力挺老公与此事无关。 据领会,该片断拍得一名女艺人跟同业男伴激吻,又有人疑似卷烟战吸食粉末。而陈奕迅太太徐濠萦、潮人杜如风、刚授室子的李璨琛、音乐人Eric及叶佩雯等有传被牵扯此中,更有艺人看过片断后曾开价5万元。
  ――――――――――――――――――――――――――――――――――
  【编纂保举:新版《天龙八部》人物造型引网友吐槽】
  导演赖水清执导的2012版《天龙八部》正在开机,跟着剧中次要人物的造型一一,网友们掀起了一波又一波的吐槽。钟汉良版乔峰造型粗犷沧桑,混搭风的衣饰颇有犀利哥的风采,网友吐槽称他洲版的乔峰;而阿紫由于一身紫到快晃盲眼睛的衣服,被封高锰酸钾版阿紫;而一身仙气儿的王语嫣穿戴打了补丁的衣服走正在陌头,被封丐助版仙人姐姐,至于穿戴一身水蓝的丝绸搭配金色斑纹的段誉,因为抽象过分不务正业,被封西门庆版段誉。
  ――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  【深度阐发(文/姜黎)】
  听说2013是寡妇年,所以明星们都赶着本年成婚了。金志文三亚结婚晒幸福占领今日文娱指数头条。
  正在金志文、金兰主演的这场三亚大婚中,婚纱婚戒不要钱,‘好声音’团队包揽婚礼筹谋,伴郎伴娘也是‘好声音’,婚礼举办时间又正好是“好声音”正在三亚举行国际沙岸音乐节......“中国好恋爱”新颖出炉。
  奢华设置装备摆设水平赶超大明星,且不掏一分钱,未免让人质疑婚礼过分贸易化,有出名筹谋人爆料称金志文婚礼被卖了700万。加入结婚礼跑商演,我能想到最浪漫的事,就是陪你一路赶赶场子。
  看完新人成婚再来看生子。李嘉欣小腹微隆追生旧事今日排行第二。屡试屡败,屡败屡试的李大佳丽正在终圆了权门梦后,不克不及免俗地起头了豪弟子子。
  正在2008年,李嘉欣曾人工受孕3次诞下一子。这次欲再生女动静一传出便引得一助酱油帝正在阁下焦急,质疑许晋亨不给力,巴不得带着小红旗去床边给李许二人呐喊加油。
  按理说有了儿子的李嘉欣曾经完成了为权门传迎喷鼻火的使命。不外权门历来不克不及以理论推理之。平属于生不起,他们能够生一支篮球队。
  排正在腾讯文娱最热旧事第三的是港星餐厅团体吸毒被拍。文娱圈吸毒丑闻屡曝不减,人家吸个毒大概就跟通俗人抽根烟一样寻常。这次涉嫌吸毒职员共4女1男,内里较著名的是陈奕迅太太徐濠萦。说起此女的著名也是一部奇异剧。她是靠败家著名的,公然是天无绝人之,把任何工作作极致了都算。祝她能够借吸毒之事再火一把。
  值得一提的是,该吸毒视频叫价20万元。请问贵圈里除了碎一地的节操外,另有什么不克不及卖的吗?
  剧集保举:新版《天龙八部》
  跟浩繁上映后依然没有反应的剧集比拟,新版《天龙八部》未映先红,这可给剧组省了一笔可不雅的告白费。
  主选角到打扮到造型,新版《天龙八部》告诉咱们,阿紫是紫色的,阿朱是大赤色的,阿碧是绿油油的,大理小王子是韩国的......阿赤橙黄绿青蓝紫齐声问着金基范,“偶吧,你喜好谁呀?”
  剧集还没开演,不雅众铝合金眼就已全被闪瞎。金庸老了,求求你们放过他。
  【搜刮收听“腾讯文娱”微信,关心更多文娱出色内容】
  声明:
  • 凡说明为其他来历的消息,均为转载自其他,转载并不代表本网附战其概念,也不代表本网对其真正在性担任。您若对处置有任何疑难或质疑,请即与新平易近网接洽,本网将敏捷给您回应并作处置。
  德律风:转 转 新平易近网传真:
  邮箱:处置处置时间:9:00—18:00

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好