沂水有什么好玩的好吃的地方

沂水城市秀美,风光宜人,旅游交通及服务体系完善。沂水旅游短短几年实现了跨越式发展。建成了地下大峡谷(AAAA级景区)、雪山彩虹谷(AAAA级景区)、天然地下画廊(AAAA级景区)、地下萤光湖(AAAA级景区)、天上王城(AAAA级景区)、灵泉山(AA级景区)、沂蒙山根据地(AA级景区)、云水禅(AA级景区)、东方瑞海国际温泉度假村、蒙山龙雾茶博园、沂蒙山酒文化生态旅游园。山水天溶洞温泉度假村、崖瀑谷正在建设中。构筑起了地质奇观观光、地域文化体验、休闲度假三大旅游产品体系,形成了独特的沂水旅游现象,被誉为山东旅游的一匹黑马。先后被评为山东省十大(特色)产业集群、山东县域旅游品牌十强县、中国优秀旅游目的地,2009年以全省第一名的成绩顺利通过省级旅游强县验收。门票六十元左右

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。