学好英语的方法一说二读

把练习一口气说出5句话没有错误作为训练说的能力的前期标准,话题可由感而发,也可以是看到周围的动态、静态的事物,张口而出,留心观察周围的事物,如街头广告、标语也是学习英语的好材料,看到后说出来,也是训练的方法之一,
  好前程翻转课堂的老师说道,想要提高成绩并不是一件很简单的事情,不然也不会这么多学习不好的了,不管做什么事情都是一步一步进行的,学习是没有捷径的,更多的时候是需要学生自己控制自己。返回搜狐,查看更多
  阅读能力是一切能力之本,也是高考要求的重中之重,在有了一定的听、说能力之后,培养阅读能力也是高一阶段的重要步骤,从兴趣入手,以读自己感兴趣的英文小短文、小散文、小说入手,渐渐地语感增强了,词汇扩大了,能力提高了,外语教学与研究出版社出版的书虫系列,选择多,语言简单,生词量小,兴趣的发展得以保证。
  阅读数量标准,每天应坚持30分钟,500字的阅读,可集中时间读,也可利用零散时间读,精读、泛读相结合,精读是指认真处理生词、难句,对句子成份认真分析等,既学语言又学语法,泛读则是指重视了解文章大意,可采取略读、跳读等方法,不论是精读还是泛读都切忌边读边查字典,这样会打断阅读的整体思路不利于语言能力的提高。

要敢于张口,大胆地练说,虽不如《疯狂英语》那样疯狂,也要把说英语像说汉语一样自如作为自己的追求,多与同学交流,抓住课上机会练习说英语,利用课余时间,寻找机会,创造机会说英语,组成小组,参加英语角等,重复句、造句子、背诵、复述课文都是训练说的能力的好方法,只有简单的做到了,再难的任务也就不难了。
  学英语的方法很多同学都是没有的,也许有但是相对比较简单,那么有什么比较好的方法能够提升英语的成绩吗,想要提高成绩,并不是很简单的事情,这是需要一定的毅力的不管是什么科目都是一样,如果没有再好的方法也是没有用的,下面听听

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!