请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

闺蜜嫁到》曝人物海报角色台词揭示情感独白

此次曝光的这组人物海报均是色彩纷呈且信息量十足。海报中四位主演分别展现了剧中人物的情感观念,双重曝光的剧照缩影更是暗含剧中的人物关系,几句台词看似简单却寓意深刻,引发网友对剧情的纷纷脑补。其中,由胡丹丹饰演的夏晴表示:“小时候多美好,长大后怎么变得这么糟,可比起恨你,我更心疼你”,道出夏晴对闺蜜情变质的无奈和心酸,同时让网友好奇这段剪不断理还乱的闺蜜关系终将会迎来一个怎样的结局?与夏晴一路相爱相杀的高心雅(隋俊波饰)则一身职业套装尽显女王气质,双臂抱于胸前,给人以一切尽在掌控中的霸气之感。除此之外,剧中两兄弟钟家晨(朱泳腾饰)和钟力扬(贾景晖饰)身穿毛衣衬衫,一派随意自在。钟家晨海报以蓝色为基调,风格简约沉稳,台词凸显其实力暖男特质;钟力扬表情轻松自在,海报中的剧照缩影和台词将他的感情状态展露无遗。作为一部贴近80、90后年轻女性真实生活的都市题材剧,将都市生活下的机遇与磨砺等诸多生活现状搬上荧幕,并通过职场、家庭生活中的矛盾爆发与解决折射出现代年轻女性从“自我成熟”到“真正成熟”的蜕变。
  “闺蜜”到底是一种怎样神奇的存在?即将在11月26日播出的现代都市情感剧《闺蜜嫁到》将告诉你答案。该剧由长江文化、华策旗下克顿传媒联合出品,台湾偶像剧导演周俊伦执导,金牌编剧秦雯编剧,隋俊波、胡丹丹、朱泳腾、贾景晖等实力演员联袂出演。近日,剧组曝光了一组人物海报,海报画风整体简洁鲜亮,一人一句话透露出人物情感和剧情走向。
  《闺蜜嫁到》致力展现当下都市女性生活与家庭现状,讲述一对从小形影不离的好闺蜜高心雅和夏晴,因为父母之间的纠葛,开始了斗争之路。两人阴差阳错的嫁给了一对亲兄弟——钟家晨、钟力扬,迫使钟家兄弟也不得不参与其中,中三个妈妈更是不相上下,各有各的理,“家庭大作战”一触即发。《闺蜜嫁到》以巧妙的戏剧冲突和贴近现实的故事情节对女性问题描绘地淋漓尽致,除了闺蜜友谊和职场斗争,更是加入了妯娌关系,三者间矛盾不断,争斗不止,看点十足。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。