速8旅店沂水幼安店预订

不保举青岛随风点评说:房间内有一股臭臭的滋味,开了一天的排气扇才好一些,看上去也不是很清洁,工具都挺破旧的,除了地舆还算能够,四周有个大一点的联华超市之外,没有任何值得的处所,本来预订了两天,成果只住了一晚就搬到如家旅店了,真是相差太远住不下去了。
  保举品雨不雅酒点评说:针对其价位来说设备,办事还不错,但所住房间驱蚊设备仿佛不管用,没睡好,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  速8旅店(沂水幼安店)位于沂水富贵贸易旺区,周边配套设备完美,餐饮、购物、文娱包罗万象,周边有沂水汽车站、人平易近阛阓、人平易近、体育馆、博物馆,便利前去自然地下画廊、地下大峡谷、地下荧光湖、雪山彩虹谷等景点,入住旅店能够享受所有景区8.8折优惠。旅店具有84间舒服温暖的客房及套房,每间客房设空调、IC卡门锁、国内直拨德律风、数字电视、免费宽带上彀、温控体系,还为来宾供给...
  速8旅店(沂水幼安店)位于沂水富贵贸易旺区,周边配套设备完美,餐饮、购物、文娱包罗万象,周边有沂水汽车站、人平易近阛阓、人平易近、体育馆、博物馆,便利前去自然地下画廊、地下大峡谷、地下荧光湖、雪山彩虹谷等景点,入住旅店能够享受所有景区8.8折优惠。
  旅店具有84间舒服温暖的客房及套房,每间客房设空调、IC卡门锁、国内直拨德律风、数字电视、免费宽带上彀、温控体系,还为来宾供给传真、票务、旅游征询战大众区上彀及免费泊车等办事。
  旅店开业时间2009年6月,楼高4层,客房总数84间(套)。查看详情
  旅店位于沂水县幼安中与沂蒙山交叉口,临近人平易近阛阓、沂水汽车站,交通便当。
  【前去旅店】:
  - 距离沂水汽车站2公里,乘站出租车约5分钟;
  - 距离沂水火车站19.4公里,乘站出租车约40分钟;
  - 距离临沂飞机场87.8公里,乘站出租车约2小时;或由机场乘站机场大巴至沂水汽车站下,换乘出租车约5分钟可达旅店。
  【旅店周边信...
  旅店位于沂水县幼安中与沂蒙山交叉口,临近人平易近阛阓、沂水汽车站,交通便当。
  【前去旅店】:
  - 距离沂水汽车站2公里,乘站出租车约5分钟;
  - 距离沂水火车站19.4公里,乘站出租车约40分钟;
  - 距离临沂飞机场87.8公里,乘站出租车约2小时;或由机场乘站机场大巴至沂水汽车站下,换乘出租车约5分钟可达旅店。
  【旅店周边消息】:
  - 至沂水人平易近阛阓、沂水镇人平易近,步行约5分钟;
  - 距离沂水体育馆700米,步行约10分钟;
  - 距离沂水博物馆2.4公里,乘站出租车约5-10分钟;
  - 距离沂水雪山彩虹谷旅游区3.1公里,乘站出租车约10分钟;
  - 距离地下大峡谷14.3公里,乘站出租车约30分钟;
  - 距离自然地下画廊28.8公里,乘站出租车约1小时。查看详情
  房间内有一股臭臭的滋味,开了一天的排气扇才好一些,看上去也不是很清洁,工具都挺破旧的,除了地舆还算能够,四周有个大一点的联华超市之外,没有任何值得的处所,本来预订了两天,成果只住了一晚就搬到如家旅店了,真是相差太远住不下去了。
  对不起,正在#{checkindate} 至 #{checkoutdate}时期部门日期没有空余房间了。
  不消焦急,您能够:
  ·换一下住宿日期,看看#{hotelname}能否有空余房间;
  更多有空屋的旅店·查看右近有空余房间的旅店:

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

xgw
{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好