业内提醒购买精装二手房谨防“黄牛”装修

小张看中了一套体育场路附近的二手房,一看到房子,小张就非常喜欢。原来,房屋是去年年底的装修,简约风格,年轻人尤其青睐,其中包括小张,“房子比市场价略高,但是装修马上能用,不用我花时间和装修钱了,挺好的。”工作快节奏下,不仅是新房市场,二手房的精装修也成为吸引80后刚需的卖点。
  刚需为主流的行情下,精装房需求逐步增大。万科紫台、七贤郡以及滨江大三期都是面向刚需的成品房。据了解,杭州还有不少开发商陆续尝试精装修。“投资客被挤出市场,装修成本压力以及生活快节奏下,自住者越来越青睐有品质的精装修房源。”不过,业内人士同时指出,购房者在挑选精装二手房时要注意“黄牛”装修。一位业内人士告诉记者,有些房东为了房子卖相好,在装修上做一些表面功夫。“比如挖的水槽和埋线不深,用材用料优劣不均。”资深经纪人小夏就遇到过这样一套黄牛装修二手房,买家第一眼看过房子很喜欢,后来他妈妈再过来看,发现了很多问题。“长辈有生活经验,仔细看了这套房子后发现装修细节缺点多,比如铺设的墙纸、水管埋的不到位。最后,没有买下房子。”因此,业内人士提醒买精装二手房,最好跟着长辈仔细多看几次。
  · 力度空前!暂停购房入户+二套房首付5成 杭州楼市调控挥出重磅组合拳
  本网未注明来源:住在杭州网的图文等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  针对年轻购房者的精装需求,杭州一些房产中介也推起了精装房出售业务,即把房子买下后,再装修出售。“我们买下低于市场价2000元-3000元/平方米的二手房,根据年轻人喜欢的风格设计定位,配好家具,买家实现拎包入住。”一位中介老总告诉记者,他们发现年轻人对装修好的房子很能接受,甚至主动要求买精装二手房。
  “看中二手房装修的,一般是准备结婚的白领。”一位销售顾问介绍说,他最近成交了一套彩虹城的二手房,面积不到100平方米的两房,房东前两年装修花了20万元。“房东是自住的,室内保持得很好,买下以后再住个三五年不成问题。”雷维孟补充道,这套房子比市场价高了300元/平方米,买家一算总价也就贵了三万元,比起自己花十几万元装修还有时间,单价略高的这套房子更划算一点。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!