沂水山东地下大峡谷游记山东地下大峡谷旅游攻略山东地下大峡谷自助游游记-马蜂窝

这是一篇去年的游记 公司组织出游去沂水的山东地下大峡谷、萤光湖水洞和莒南的天马岛风景区,这种景点自驾跑一趟实在感觉没有意义,既然有组织出面那就跟团...
  【时光胶囊-我们的旅行】2013年第二站:近郊游之沂水2日游(雪山彩虹谷、地下大峡谷、蒙山之龟蒙)
  2009年十一,回老家顺便去了一趟山东地下大峡谷。因为当时只有卡片机,洞内光线很暗,照片拍的不太好,凑合看吧。 山东地下大峡谷位于山东省临沂市沂水...
  这个月23,24日沂水二日游。北方的三月正是初暖乍寒,青黄不接的时候,话说我们去的时间尚早。 我们跟团去的,莱州招商旅行社。340/人,三餐一宿(23日晚餐...
  这是进入大峡谷的通道,为嘛叫小飞龙呢? 大峡谷售票厅前面 小飞龙两边的山 大峡谷第一个入口 这才是真正的入口 大峡...
  2012年5月12号,第一届“彩虹杯”全国原野射箭邀请赛在山东沂水彩虹谷举行。老公作为济南的选手去参赛,我和孩子是亲友团。这次比赛邀请到了北京、上海、天...
  今年的十一黄金周假期比较长,中秋节和十一紧挨着,所以共休假八天。原打算自己坐火车出去游玩,时间比较灵活,可一起出去玩的朋友建议还是跟团去,因为我...
  历史上的沂蒙,今天大致包括现在的山东省临沂市的三区九县。沂蒙,又称沂蒙山区,沂蒙山是一个人文地理概念,主要指的是以蒙山、沂水为地域标志的革命老区...
  沂水旅游发展很快,在山东旅游业中异军突起。2011年十一假期和2012年五一假期,我参团游览了地下大峡谷、荧光湖、天上王城三个景区。 2011年10月2日...
  写在旅行前面的话 每一次旅行都是增长见识的机会 每一次出发都喜欢自己安排所以的行程 每一次旅行带给我很多的感触和经历 这是我第2次去山东的旅行了 以前...
  “人人那个都说哎沂蒙山好,沂蒙哪个山上哎好风光,青山那个绿水哎多好看……”--走进沂蒙山底
  五一长假,给堂弟提亲,顺便带女儿领略一下祖国的山河及当地的风土人情。 5月1日:我们出发了(爸、妈、老公、女儿和我) 本溪到天津:行车720公里...
  五月,夏天快到了。 一个人,背着包,踏上旅途。 第一次跟团游,唯一的一个人家庭。 大峡谷听说了好久好久。 萤光湖也听说了好久好久。 沂水县,位于鲁中南地区...
  假期最后一天,自驾至沂水地下大峡谷,峡谷进票96元/人,网上订票比售票处便宜12元,里面地下河漂流50元一人,里面灯光很暗,地下峡谷里面的结构看不是很清...
  “18岁读大学,问你理想是什么,你说环游世界;22岁读完大学,你说找了工作以后再去;26岁工作稳定,你说买了房以后再说;30岁有车有房,你说等结婚了再带...
  沂水地下大峡谷和蝴蝶谷,萤火虫水洞都处于沂水,大峡谷呢有上百年的灵芝还有各种各样的比较有名的石头,里面景色很美,还可以玩个漂流,做个小车,体验里...
  沂水2日游——雪山彩虹谷、地下大峡谷、蒙山 行前准备:背包、水杯、雨伞、零食一大堆(幸好提前准备的速食面)、水水水很重要 行程安排: D1:早晨6:00集...

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分