每日文娱:高秀敏29岁女儿 霍启仁女友跳楼身亡

新闻中心-中国网 news.china.com.cn时间: 2012-11-29发表评论内容摘要: 毕业于中央戏剧学院导演系的她,在高秀敏逝世后来到发展,成为一名演员,曾在《湖畔》里出演高秀敏的女儿“韩二芹”……据爆料,霍启刚的弟弟霍启仁因感情问题搞出人命,霍启仁女友Rebecca割腕被送往医院后又跳楼,年仅24岁……
  NO.1高秀敏29岁女儿首曝近照 与老公儿子亲昵相拥
   高秀敏的女儿李萱已经29岁了。毕业于中央戏剧学院导演系的她,在高秀敏逝世后来到发展,成为一名演员,曾在《湖畔》里出演高秀敏的女儿“韩二芹”……
  NO.2霍启仁女友跳楼身亡 海量甜蜜照[组图]
  据爆料,霍启刚的弟弟霍启仁因感情问题搞出人命,霍启仁女友Rebecca割腕被送往医院后又跳楼,年仅24岁……
  NO.3王宝强当老板 妻子马蓉私照媲美李小璐(图)
  日前,某网友在其博客一组王宝强妻子马蓉的照片。王宝强的妻子马蓉,曾是西北大学的校花,虽然已经是育有二子,但是魅力依旧……
  NO.4停播炒作干露露母女栏目
   近日,网络关注度极高的干露露母女三人在江苏教育竞猜节目《棒棒棒》中放泼撒野、大爆粗口一事,昨晚有了初步处理结果…
  NO.5赵本山韩红 明星豪华座驾大揭秘(图)
  赵本山第一辆爱车是一辆夏利。在随后的日子里随着赵本山日益火爆,收益也越来越多。都说男人天生爱车,这一点不假。这一点从赵本山身上就可以明显看出。成名后,他先后开过夏利、桑塔纳、吉普……
  NO.6李小璐喂奶照 揭贾乃亮李小璐震撼家世背景
   或许很多网友都知道贾乃亮是富二代,身价不菲,殊不知,李小璐丝毫不逊色老公贾乃亮,年纪轻轻坐拥数家超市,现在,我们就李小璐震撼身家背景……
  今日焦点图片
  范冰冰与友人聚餐 饭店门口等车受冻[组图]
  马苏杜淳因戏结成好友 上海捞金搭伴返
  王菲冒严寒享受美食 不顾形象缩脖抄手似大婶
  播音界泰斗张颂追思会举行 等到场缅怀
  《霍比特人》全球首映 姚晨宛若精灵公主
  佟丽娅陈思成失恋33天备婚礼 张歆艺饰猫女

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。