清清网网络电台情感文章情感故事在线电台音乐电台纯音乐推荐主播稿子

说个故事吧,从朋友口中听来的。 他叫大斌,和女朋友双逸是大学同学,毕业后,大斌去了双逸家里一趟,然后被双逸的爸妈赶出了他们家门——原因比较敏感,不详细讲了。但绝对不是大斌有什么错。是双逸所在的那个地方,不许双逸嫁给所谓的“外人”。 双逸的父母...
  清明假期,几个朋友聚会,说起另一个朋友。大家都说,看她的朋友圈真的很心疼,都感觉她太累了太紧绷了,可不知道该怎么关心她。“她越来越独立,越来越有钱,可是我们都希望,有个人可以陪她好好生活。” 到了一定年龄以后,人似乎都会面临一种境况:那么孤...
  我在一家餐厅打工,上菜的时候,看见老头正在搭讪一个同龄老太太。 老太太回答他:“那我长得像谁啊?” 老头说,“我老婆。” 我擦,老不正经,真猥琐。 老太太也气到了,说,“你别胡说,我可是有老伴儿的”。 说完起身就走。 老头贼心不死,赶紧挡住老太太,...
  1. 许多年前,看到过一个帖子。一个家长在论坛上提问,大致情况是: 儿子五年级,班上有个男生谁都不欺负,却总是欺负他儿子。每天放学回家,儿子的衣服上都是各种钢笔画的图案,清洗十分困难。和老师说了,老师只是批评。对于许多老师来说,并没有直接威...
  可能你现在是单身,或者刚刚失恋,你不太适应一个人的生活,有太多顾影自怜的情绪。今天这期节目,我想送给此时此刻形单影只的你,希望你不再惧怕孤独,可以享受寂寞的美好。 在遇到对的人之前,你要学会好好的照顾自己,人这一生有很多时间都需要一个人单...
  你还记得曾经用力地去爱过一个人吗?那时候的你一定很傻,以为诺言一定会兑现,也以为相爱就能永远。你不管不顾地一头扎进了爱的风暴,以至于失去的时候,你难以接受,仿佛顿失了爱人的能力。 后来你发现,你再也没办法像最初那样去爱别的人了。大概是看多...
  致自己,线 总有一瞬间,想大哭一场,因为心里有太多委屈。 总有一瞬间,想要喝的烂醉,因为心里有太多心酸。 心情低落的时候,想要宣泄一下。 情绪不好的时候,只想一个人躲起来脆弱。 心情不好时,不想和任何人说话。 只想静静的一个人呆着,因为不愿别人看到自...
  认识许总的那一年,我刚刚大学毕业。 那个时候我正加入了大学生创业浪潮,在一家广告公司做公司的宣传资料,刚好许总也在, 他看完我的资料后,对我说,他的公司也有这样的业务,想要高薪挖我过去。 那个时候我正年轻气盛,想都没想就拒绝了。 要当就当自...
  《简·爱》说,“爱是一场博弈,必须保持永远与对方不分伯仲、势均力敌,才能长此以往地相依相息。因为过强的对手让人疲惫,太弱的对手令人厌倦。” 最好的婚姻,是势均力敌。余生,请找一个配得上你的人。 -01-配得上你的三观 两个人三观不同,相处起来会很...
  “你有这种感觉吗,就是莫名其妙被人给领上了一条迷路:当你背上行囊拿起剑决定要马不停蹄一意孤行的时候,突然冒出来一个人说想要和你分享这漫长的一生。 他情真意切的吻着你的手说,余生的风雪由他来替你挡,你只需要躲在他身后享受快意人生。你高兴过了...
  你有没有一个想忘掉,却无法忘掉的人?对,就是你现在脑海里想起的那个人。明明知道跟ta不会再有结果,可你依旧控制不住自己那颗为ta跳动的心,思念着、痛苦着、煎熬着,在回忆里久久不能平息。 正如五月天在歌曲里唱的那样: 最怕空气突然安静,最怕朋友...
  1 每个人都可能会碰到特别难熬的阶段,或长或短,常让你感到绝望,看不到光。可是,你要知道,沉溺于抱怨、苦恼是没有用的,难过痛苦更加无济于事,我们只能硬挺着脊梁,昂首挺胸地走下去。 前段时间,我老家的一个哥哥要结婚了,专门给我寄了纸质的请柬要...

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。